Купить контрактный двигатель с высоким рабочим ресурсом

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Каждый автовладелец знает по собственному опыту, что проблема приобретения качественных комплектующих для отечественных и зарубежных машин стоит в нашей стране предельно остро.

Виной этому две «крайности» — высокая цена или полное отсутствие нужной детали. Тем более важно найти компанию, в которой можно сразу купить контрактный двигатель или индивидуально заказать нужную модель с доставкой. И чем большим ассортиментом будет располагать фирма, тем проще и быстрее найдётся необходимая деталь для каждого заказчика. К тому же, сегодня вы управляете Вольво, а завтра пересядете на БМВ, Фиат или Тойоту, что приведёт к полной смене привычного набора дилеров, у которых можно «достать» запчасть.

Среди представителей автобизнеса стоит обратить внимание на тех, кто поставляет двигатели контрактного формата не первый год и уже успел заработать положительную репутацию. Важно, чтобы компания работала с широкой сетью перевозчиков, которые бы доставили заказ в любую точку страны.

Если вы стали автомобилистом недавно, то стоит раскрыть само понятие контрактного силового агрегата — под ним понимается деталь, демонтированная с транспортного средства за границей, протестированная и доставленная для последующей эксплуатации. Из этого понятия вытекает ряд преимуществ, которыми обладает контрактный двигатель:

• высокий рабочий ресурс, сохранение до 70% от состояния нового;

• доступная стоимость;

• надёжность, продемонстрированная за время работы на предыдущем авто;

• только оригинальные узлы, без замены деталей компромиссными вариантами.

Контрактные двигатели появляются на нашем рынке потому что с целях максимальной безопасности в США, Японии и странах ЕС эксплуатировать автомобиль предпочитают не более трёх лет, после чего избавляются от него и приобретают новый. Такая машина может целиком отправиться на рынок подержанных авто, а может стать донором для контрактных запчастей без пробега по России.

Силовой агрегат с трёхлетней машины позволяет вдохнуть новую жизнь в ваш автомобиль, который пробежит по российским дорогам ещё несколько десятков тысяч километров. А стоимость этого узла приятно удивит, оказавшись на порядок ниже нового двигателя из сервисного центра.

Контрактные двигатели на «Ауди», «Фольсваген», «Лексус», «Рено» и множество других зарубежных автомобилей продлевают жизнь вашему транспортному средству и являются отличным альтернативным решением дорогостоящему ремонту.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА