cereals 228726 1280 e1498823057771 667x450 1 - Купить семена
Фото: R0bin/pixabay.com/CC0 Public Domain

Купить семена

The Epoch Times30.06.2017 Обновлено: 30.06.2017 15:55

На сегодняшний день одними из самых востребованных культур является рапс, ячмень и пшеница. Безусловно, лидирующее место занимает пшеница, но каждое растение по-своему выгодно для выращивания.

Пшеница — это злаковая культура, которая является одной из самых питательных через большое количество белка. Делится она на мягкие и твёрдые сорта.

Из мягких изготовляют муку, а из твёрдых сортов — пшеничную, манную крупы, куску и макаронные изделия. Через высокую востребованность данных продуктов растение очень ценится на всей территории Украины и во всем мире.

Через разные погодные условия селекционеры приспособляют сорта к разным регионам посадки. Купить семена пшеницы можно как у отечественных селекционеров, так и у очень известных фирм.

На сегодняшний день семенами пшеницы засевают территорию не только Украины, но и других стран. Например, на полях Египта 4,2 тысячи гектаров засеяны именно ею.

Ячмень, как и пшеница, является злаковой культурой, которую открыли ещё 10 тысяч лет назад. За долгие годы его выращивания аграрии усовершенствовали и вывели гибрид который даёт большую урожайность и выращивается в более суровых условиях.

Из этой злаковой культуры изготовляют все различные крупы, его задействуют в пивоварении, и как корм для животных. В кормовых целях используют 70% всего урожая.

Купить семена ячменя можно на всей территории Украины с помощью интернет-ресурсов или в специализированных магазинах. Гибридные семена продаются уже обработанными от некоторых болезней, что намного облегчает жизнь фермерам.

Рапс был не так популярен для посева и обрёл истинное признание не так давно. Так как это масличное растение, то его применяют в изготовлении маргарина, в пищевой, мыловаренной, текстильной промышленности.

До XX века он был невыгодным для выращивания, так как не приносил желаемой прибыли.

Со временем рапсовое масло стали применять в создании биодизеля, что значительно повысило спрос. На сегодняшний день каждый желающий может купить семена рапса в любом специализированном магазине.

Через увеличение доходов, которые приносит рапс, аграрии засевают им всё большие территории и забывают о том, что он очень истощает землю.

Вопреки всему, посев данной культуры постепенно вытесняет кормовые злаковые и сахарную свёклу из полей.

В независимости от вида выбранного вами посевного материала, каждая культура имеет свою биологическую ценность.

Большое количество фермерских хозяйств перешли на выращивание гибридных растений, ведь это значительно сокращает расходы на полив и обработку полей.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА