Все новости » Жизнь » Купленный дом у моря был «самым уродливым на улице». Пара превратила его в «дом своей мечты»

Купленный дом у моря был «самым уродливым на улице». Пара превратила его в «дом своей мечты»

логотип Epoch times
Купленный дом у моря был «самым уродливым на улице». Пара превратила его в «дом своей мечты»

pikist.com/СС0

Молодая мама Джоанн Льюис из графства Кент, Великобритания, поделилась в соцсетях историей о том, как они с мужем из самого страшного дома, который когда-то был гаражом, за три года сделали «дом своей мечты», пишет издание Sun.

Джоан с мужем три года назад купили старый кирпичный дом у моря. Соседи называли его «самым уродливым домом» на улице. Планировка дома была перевёрнута «вверх дном»: на первом этаже находились две спальни и две ванные комнаты, на втором — кухня и гостиная. Жить в таком доме не хотелось, и пара решила сделать его более удобным и современным.

Для начала они изменили планировку. Супруги расширили первый этаж для новой кухни, обшили дом металлом и деревянными панелями, сняли обои, снесли стены, взялись за сад и даже добавили новую лестницу.

На втором этаже была кухня и гостиная. Старую кухню они переделали в две комнаты: спальню и душевую. Из гостиной сделали прихожую, которая вела в одну главную спальню, вторую спальню и душевую. Так они постепенно приближались к своей заветной цели.

В процессе реконструкции дома пара узнала о предстоящем пополнении семейства. Вскоре у них родились двое детей и дом пришлось расширять.

Джоан с мужем пристроили ещё один этаж, где появились две спальни.

«Ещё одна детская и наша новая спальня. Оригинальная главная спальня внизу со встроенными шкафами теперь стала гардеробной и была недавно закончена. Сейчас работаем над меблировкой зала», — рассказала Джоан.

Семья пристроила к дому балконы, обустроила задний дворик, и жилище окончательно преобразилось. Теперь там четыре спальни, две ванные комнаты и два балкона с видом на море.

«Современный дом у моря — это результат наших стараний. То, что когда-то было гаражом, теперь стало жилищем с четырьмя спальнями. Дом ещё в стадии доработки, но уже близок к завершению», — подытожила она.

Пользователей поразило преображение старого дома. Они прокомментировали:

«Может быть, вы снесли старый и построили новый? Выглядит фантастически».

«Какая удивительная трансформация. Могу поспорить, что сейчас это самый красивый дом на улице».

А во Вьетнаме мужчина устал от жаркого солнца и решил «спрятать многоквартирный дом» под зелёным покровом. И теперь это настоящая достопримечательность!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем