pikist.com/СС0 | Epoch Times Россия
pikist.com/СС0

Купленный дом у моря был «самым уродливым на улице». Пара превратила его в «дом своей мечты»

The Epoch Times02.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Молодая мама Джоанн Льюис из графства Кент, Великобритания, поделилась в соцсетях историей о том, как они с мужем из самого страшного дома, который когда-то был гаражом, за три года сделали «дом своей мечты», пишет издание Sun.

Джоан с мужем три года назад купили старый кирпичный дом у моря. Соседи называли его «самым уродливым домом» на улице. Планировка дома была перевёрнута «вверх дном»: на первом этаже находились две спальни и две ванные комнаты, на втором — кухня и гостиная. Жить в таком доме не хотелось, и пара решила сделать его более удобным и современным.

Для начала они изменили планировку. Супруги расширили первый этаж для новой кухни, обшили дом металлом и деревянными панелями, сняли обои, снесли стены, взялись за сад и даже добавили новую лестницу.

На втором этаже была кухня и гостиная. Старую кухню они переделали в две комнаты: спальню и душевую. Из гостиной сделали прихожую, которая вела в одну главную спальню, вторую спальню и душевую. Так они постепенно приближались к своей заветной цели.

В процессе реконструкции дома пара узнала о предстоящем пополнении семейства. Вскоре у них родились двое детей и дом пришлось расширять.

Джоан с мужем пристроили ещё один этаж, где появились две спальни.

«Ещё одна детская и наша новая спальня. Оригинальная главная спальня внизу со встроенными шкафами теперь стала гардеробной и была недавно закончена. Сейчас работаем над меблировкой зала», — рассказала Джоан.

Семья пристроила к дому балконы, обустроила задний дворик, и жилище окончательно преобразилось. Теперь там четыре спальни, две ванные комнаты и два балкона с видом на море.

«Современный дом у моря — это результат наших стараний. То, что когда-то было гаражом, теперь стало жилищем с четырьмя спальнями. Дом ещё в стадии доработки, но уже близок к завершению», — подытожила она.

Пользователей поразило преображение старого дома. Они прокомментировали:

«Может быть, вы снесли старый и построили новый? Выглядит фантастически».

«Какая удивительная трансформация. Могу поспорить, что сейчас это самый красивый дом на улице».

А во Вьетнаме мужчина устал от жаркого солнца и решил «спрятать многоквартирный дом» под зелёным покровом. И теперь это настоящая достопримечательность!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА