Купюры в 1$ висят на доске. Надпись гласит: «Каждый может оставить или взять столько, сколько пожелает»

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В некоторых городах мира появились специальные доски благотворительности, на которых прикреплены однодолларовые купюры. Объявление на досках информирует, что нуждающиеся могут взять необходимую сумму. И наоборот, состоятельные граждане могут проявить щедрость и оставить любую купюру, пишет huffingtonpost.com.

Ниже расскажем о досках благотворительности, установленных в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.

«Люди всех полов, рас и социально-экономических статусов пользуются подобными досками, — говорит Тайлер Бриджес из издания The Toolbox, который создал этот проект. — У нас даже была невеста, которая в свадебном платье подошла к доске и взяла несколько долларов».

Некоторые люди брали доллары, но большинство оставляли на стенде.

«Что я могу сказать о людях, которые оставляли деньги? Они улыбались, — сказал Тайлер. — По-моему, дарение делало их счастливыми».

Интересный случай рассказал волонтёр из Сан-Диего. К щиту подошёл бездомный, постоял возле него и ничего не взял.

«Неужели вы не нуждаетесь в нескольких долларах?» — удивился волонтёр.

«Не совсем так. Но сегодня я сыт, а есть сотни других людей, которым эти деньги сейчас больше нужны. Я не жадный. Я рад, что такое происходит в моём городе, и мне этого достаточно. Возможно, завтра и я воспользуюсь этой помощью».

Цель проекта — пробудить в людях щедрость и сострадание. Тайлер надеется, что подобные проекты появятся в других городах.

«В конце концов, у всех есть плохие и хорошие дни, — говорит Тайлер. — В некоторые дни вам нужна помощь, а в другие дни вы можете протянуть руку помощи. Поэтому мы просто хотели поощрить людей и напомнить им, как можно »делиться любовью»».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА