Курение на летних верандах ресторанов в следующем году могут разрешить

The Epoch Times23.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 23 сентября. В правительстве Москвы на рассмотрении находится документ, в котором предлагается в следующем сезоне разрешить курение на летних верандах кафе и ресторанов, сообщает руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

За снятие запрета на курение выступил департамент торговли, но с оговоркой, что это будет возможно только в местах, где нет капитальных сооружений, отсутствует настил, нет маркизы, а только зонтик, столы, стулья на асфальте, разъяснил глава ведомства.

В этом году внутри Бульварного кольца все кафе были оформлены по единому стандарту, и нельзя было увеличить их площадь за счёт пешеходной зоны.

В этом сезоне летние кафе будут работать до 1 ноября. В следующем году правила оформления летних веранд по единому стандарту распространятся на объекты в пределах Садового кольца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА