Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Курьеры «Додо Пиццы» бесплатно раздавали пиццу участникам акции против строительства храма в Екатеринбурге

    Курьеры «Додо Пиццы» бесплатно раздавали пиццу участникам акции против строительства храма в Екатеринбурге


    В среду, 15 мая, в Екатеринбурге прошла третья акция защитников сквера, выступающих против строительства на его месте храма. Заботу об участниках протеста проявили сотрудники пиццерии «Додо Пиццы», сообщает сайт itsmycity.ru.

    Около 11 часов вечера курьеры «Додо Пиццы» привезли активистам коробки с горячей пиццей, которые раздавали бесплатно. Они сообщили, что пиццу приготовили специально для участников протестной акции. Курьеры посоветовали всем на следующий день одеться потеплее и взять с собой термосы, так как на улице очень холодно.

    То, что поставка пиццы проводилась за счёт заведения, стало известно позднее, когда в соцсети «ВКонтакте» появился пост «Додо Пиццы».


    Большинство пользователей одобрили поступок сотрудников пиццерии.

    «Ребят, вы лучшие. Спасибо за вкусную и тёплую пеперони! Ваши парни настоящие герои!»

     

    «Я раньше как-то не заходил в пиццерию, но после этого поступка буду вашим постоянным клиентом».

     

    «Угоститься пиццей мог каждый желающий», — прокомментировали пост сотрудники пиццерии.

    Некоторые пользователи заподозрили, что пиццей курьеры угощали только защитников сквера, а полиции, ОМОНу и второй стороне её не предлагали. Однако очевидцы опровергают этот факт.

    «Те, кто там был от Додо, были вне политики, они были позитивными и рады угостить всех. Если бы любой полицейский подошёл и взял — все бы нормально отнеслись».


    Сами сотрудники пиццерии пояснили свою позицию по поводу бойцов Росгвардии и ОМОНа.

    «Мы лишь имели в виду то, что люди, находящиеся на работе, снабжаются продовольствием. В отличие от тех, кто был вынужден провести несколько часов на улице без еды и воды».

    К тому же пиццерия «хотела только разрядить напряжённую обстановку и накормить всех желающих».

    «Искренне жаль, что воспринимаете человеческие поступки в Екатеринбурге как что-то негативное. Мы проявили свою гражданскую позицию и поддержали людей, которым нужна была помощь. Мы вне политики, мы за мир и против насилия», — прокомментировали администраторы сообщества «Додо Пицца России».

     

    «Мы проявили гражданский долг и поддержали людей, которые нуждались в горячей еде. Будем по возможности и дальше поддерживать тех, кому нужна помощь, вне зависимости от их вероисповедания, политических и прочих взглядов».

     

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top