Все новости » Вдохновение » Курильщику диагностировали рак лёгкого. После операции врачи долго смеялись

Курильщику диагностировали рак лёгкого. После операции врачи долго смеялись

логотип Epoch times
Курильщику диагностировали рак лёгкого. После операции врачи долго смеялись

Фото: коллаж Epoch Times

50-летнего почтальона Пола Бакстера замучил кашель, и ему порекомендовали пройти медицинское обследование. Врачи сделали бронхоскопию и обнаружили «что-то маленькое и оранжевое» в нижней части лёгкого.

Сначала врачи думали, что у больного опухоль, поскольку Бакстер много курил. Но во время операции они обнаружили то, что ожидали меньше всего.

«Опухолью" оказался пластмассовый оранжевый конус из конструктора, который Бакстеру купили в 7 лет. Необычный случай зарегистрировали в Британском медицинском журнале.

Что касается того, как деталь оказалась в его лёгком, Бакстер не вспомнил.

«Должно быть, конус был у меня во рту и потом попал в дыхательное горло. Но я ничего не помню, — сказал почтальон. — Эта штука находилась в лёгком 40 лет. Я болел пневмонией в 18 лет, но тогда ничего не обнаружили. Я лежал в больнице в 2004 году с абсцессом мозга и прошёл МРТ-сканирование, но снова ничего не нашли».

Бакстер рассказал о реакции врачей, когда они увидели, что находится в лёгком: «Когда они вытащили конус, начали смеяться — врачи, медсестры, все».

«Я храню эту деталь в банке, которую дали врачи. Думаю, что передам её внукам. Сейчас мы внимательно наблюдаем за детьми, когда они играют с игрушками. Мы должны», — добавил он.

Источник: NTD Television

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем