David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Курильщику диагностировали рак лёгкого. После операции врачи долго смеялись

The Epoch Times17.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

50-летнего почтальона Пола Бакстера замучил кашель, и ему порекомендовали пройти медицинское обследование. Врачи сделали бронхоскопию и обнаружили «что-то маленькое и оранжевое» в нижней части лёгкого.

Сначала врачи думали, что у больного опухоль, поскольку Бакстер много курил. Но во время операции они обнаружили то, что ожидали меньше всего.

«Опухолью» оказался пластмассовый оранжевый конус из конструктора, который Бакстеру купили в 7 лет. Необычный случай зарегистрировали в Британском медицинском журнале.

Что касается того, как деталь оказалась в его лёгком, Бакстер не вспомнил.

«Должно быть, конус был у меня во рту и потом попал в дыхательное горло. Но я ничего не помню, — сказал почтальон. — Эта штука находилась в лёгком 40 лет. Я болел пневмонией в 18 лет, но тогда ничего не обнаружили. Я лежал в больнице в 2004 году с абсцессом мозга и прошёл МРТ-сканирование, но снова ничего не нашли».

Бакстер рассказал о реакции врачей, когда они увидели, что находится в лёгком: «Когда они вытащили конус, начали смеяться — врачи, медсестры, все».

«Я храню эту деталь в банке, которую дали врачи. Думаю, что передам её внукам. Сейчас мы внимательно наблюдаем за детьми, когда они играют с игрушками. Мы должны», — добавил он.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА