Курорт «Архыз» приглашает на активный отдых

The Epoch Times22.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 22 июня. В Карачаево-Черкесии открылся сезон летнего отдыха, и туристам предлагают активный отдых в горах на курорте «Архыз».

На курорте вам предложат палаточный лагерь, дети могут развлекаться в детском городке, любители пейнтбола могут участвовать в разного рода войнах со своей стратегией и тактикой боя. Желающим предоставят конные прогулки. На джипах для вас организуют поездки по горной местности, чтобы посмотреть достопримечательности края. Здесь напрокат выдадут велосипеды, сигвеи и детские электромобили. Можно совершить прогулки пешком с опытными экскурсоводами. Есть и автобусные экскурсии.

По кресельной дороге можно подняться на высоту 1700 метров, а по гондольной — на 2200 метров, имеются две канатные дороги. Программа отдыха будет интересна и для семей, и для молодёжи.

Архыз располагается в 165 км от Минеральных Вод. Будет построено ещё четыре комплексов-посёлков, оборудованы 50 подъёмников и горнолыжные трассы почти на 270 км. И курорт сможет принимать ежедневно до 45 тысяч туристов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА