Все новости » Новости мира » Северная Америка » Курс биткоина уже мониторится на Bloomberg Professional

Курс биткоина уже мониторится на Bloomberg Professional


С 30 апреля более 320 000 подписчиков сервиса финансового рынка Bloomberg Professional начали получать информацию о колебаниях курса криптовалюты. Такое событие может означать окончательное её признание финансовыми кругами. Данные отслеживаются с сайтов Coinbase и Kraken.

«Все, начиная от Уоррена Баффета и заканчивая Марком Андрессеном и братьями Уинклвоссами, уже успели выразить своё отношение к концепции цифровых валют. Вы можете считать биткойны либо величайшим изобретением со времён появления Интернета, либо причудой, мыльным пузырём», — говорится в заявлении компании.

Возросший в последнее время спрос на такую услугу со стороны пользователей и надежда на скорейшую интеграцию цифровых валют с уже существующими финансовыми системами и послужили причиной включения курса биткоина в услуги сервиса. В настоящее время разные правительства относятся к биткоину по-разному, и нет ясности в вопросах регулирования. Не исключено, что в каких-то странах возможно будет даже взять цифровой кредит под залог недвижимости.

Bitcoin использует P2P технологию, функционирующую без центрального контролирующего органа или банка; обработка транзакций и эмиссия производятся коллективно, усилиями сети. Bitcoin имеет открытый код; его устройство открыто всем, никто не владеет и не контролирует Bitcoin и все могут участвовать. Благодаря своим уникальным свойствам, Bitcoin открывает новые горизонты возможностей, которые не предоставляла до этого ни одна платёжная система.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top