Все новости » Мода » Тренды » Курс на модный трикотаж

Курс на модный трикотаж

Модный трикотаж

Российские зимы знакомы многим не понаслышке. Холодный климат диктует свои условия, оглядываясь на которые именитые отечественные дизайнеры создают свои коллекции, используя при этом трикотаж. Для женщин трикотажные изделия стали прекрасным способом не только согреться в прохладные дни, но и подчеркнуть свою женственность. Мужская же половина населения также не упустит случая приобрести отличный стильный джемпер из качественной пряжи.

Новые веяния в моде можно увидеть не только на подиумах, но и в продаже. Компания Ovonavi из Иваново отлично справляется с выпуском интересных коллекций, сделанных с учётом всех положений ГОСТа и заслуживающих внимания модников и модниц любой возрастной категории. Великолепный свитер крупной вязки может стать украшением гардероба, как, впрочем, и лёгкая невесомая кофточка, изящно облегающая фигуру.

Тренды в трикотажной моде

На сегодняшний день актуальными являются свитера и кардиганы из трикотажа интересной структуры, которые есть в коллекции нового бренда «Овонави». Оригинальность кроя, а также прекрасно обыгранные сочетания цветов отличают отечественные модели.

В трикотажной моде выделяются три основных тренда:

• Трикотажное платье;
• Пальто и кардиганы из пряжи;
• Костюмная двойка или тройка.

Что касается платья, то это может быть платье-свитер, так любимый молодёжью. Пальто из трикотажа смотрится весьма оригинально, особенно если оно изготовлено из джерси. Кардиган станет уютным помощником для любого случая. Удачно скомбинировав его с брюками спортивного стиля и такой же обувью, можно смело отправляться на семейную прогулку через ресторанчик.

Если же решиться на костюм из трикотажа, то это может быть комплект как спортивного кроя, так и классического, а также однофактурные шарф и свитер, жилет с юбкой.

Ключевое слово — удобство

Повседневная одежда, как утверждают в фирме Ovonavi, выпускающей текстильные и трикотажные изделия, прежде всего, должна быть комфортной. Громкое заявление отечественных производителей услышали многие: комфорт не исключает стиль и красоту! Новые дизайнерские решения наряду с качественным сырьём для производства позволили по-новому взглянуть на трикотажную продукцию. Трикотажный бум охватил многих российских текстильщиков, которые теперь заняты разработками нового модельного ряда и расширением ассортимента, что при высочайшем качестве выводит их на новый уровень продаж.

Креативить в наше время не только можно, но и модно! Отличные комбинации, составленные, казалось бы, из самых разноплановых вещей, могут просто взорвать понятия о моде.

Производители вместе с дизайнерами ориентируются на все возрастные категории, и каждый найдёт для себя в современных коллекциях свой трикотажный стиль. Свободный крой отличается лёгкостью и элегантностью и позволяет обладателю быть всегда на высоте. Такой модельный поворот, как летящий силуэт, может стать выгодным решением как для идеальной фигуры, так и для несколько нестандартной комплекции.

Тем, кто предпочитает строгий стиль, отечественные разработчики предлагают силуэт в стиле классического минимализма. Добавив оригинальные аксессуары и украшения, можно преобразить лаконичный трикотаж для повседневной носки.

Молодёжь также сможет найти свои модели. Это и асимметричный крой того или иного изделия, некоторый художественный беспорядок в исполнении карманов, застёжек, манжет и других деталей.

Миксуя различные культуры и эпохи, дизайнеры российских компаний воплощают всё более интересные идеи в жизнь, а неувядающий стиль кантри обязательно обратит на себя внимание любителей «моды улиц».





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top