Фото: mjgalbraith/pixabay.com/CC0 Creative Commons | Epoch Times Россия
Фото: mjgalbraith/pixabay.com/CC0 Creative Commons

Курсы для будущих телеведущих

The Epoch Times12.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Курсы телеведущих в Академии ТВ — это простой способ близко познакомиться с профессией, а также получить важные практические навыки, способные повысить вашу ценность на рынке труда. Кроме того, такие курсы будут полезны людям, желающим преодолеть страх публичных выступлений.

Какие предметы включены в программу курса?

Наибольшее число часов отдано самому важному предмету — мастерству телеведущего. Помимо него, в ходе учебы изучаются ораторское мастерство, техника речи, психология, авторское право, основы тележурналистики, актёрское и сценарное мастерство, продюсирование и другие аспекты работы ведущего. Всего в курсе 400 академических часов.

Как часто проходят занятия?

Курсы телеведущих предусматривают очный формат обучения с занятиями дважды в неделю. Кроме аудиторных и практических занятий, слушателям курса также доступны индивидуальные консультации преподавателей в ходе подготовки проектов.

Поскольку в Академии ТВ учатся не только вчерашние школьники и студенты, но и уже работающие люди, время занятий наилучшим образом учитывает дневную занятость: курсы проходят по вечерам и в выходные дни, поэтому вписать их в свой распорядок смогут даже те, кто много работает.

Как стать слушателем курса?

Академия ТВ рассчитана на тех, кто ранее не был знаком со сферой телевидения. Это означает, что база тут даётся с нуля и активно подкрепляется практикой. Поэтому никаких особых требований к потенциальным слушателям курсов телеведущих не предъявляется.

Самое главное — иметь желание обучаться, получить знания, а не просто документ о прохождении курса. Также для слушателей важно умение работать в группе, поскольку занятия предусматривают взаимодействие учеников.

Что даст обучение?

Во-первых, конечно же, это серьёзный практический опыт и возможность попробовать себя в качестве телеведущего. Во-вторых — это Диплом института дополнительного образования (для слушателей с высшим и средним профессиональным образованием) или Сертификат (для слушателей без среднего профессионального образования).

Документ, подтверждающий, что вы прошли курсы телеведущих в Академии ТВ, высоко ценится на рынке труда и повысит вашу значимость и профессиональную привлекательность для потенциальных работодателей.

Помимо прочего, занятия в Академии ТВ — это ещё и возможность пообщаться и научиться чему-то у тех, кто делает телевидение таким, каким мы его знаем.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА