geralt/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/pixabay.com/Pixabay License

Курсы по маркетингу онлайн

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Технология производства, управление, логистика, коммуникации и продажи являются составляющей маркетинга. Но действовать на рынке без грамотной организационной подготовки ― это рисковать бизнесом.

Ныне курсы по маркетингу важны не только маркетологам. Тенденции рынка вместе с покупательским спросом всё время меняются, включая онлайн-коммуникации и форс-мажорные ситуации, поэтому обучения нужны и тем, кто мало пользуется маркетингом.

Среди многообразия бизнес-курсов лучше выбирать те площадки, которые могут обучать дистанционно и предлагают все инструменты экономики и маркетинга, в том числе копирайтинг, SEO и SMM-продвижение.

Одной из таких является платформа Eduget. Курсы интернет-маркетинга на Эдьюгет читают для разной аудитории: как для начинающих специалистов, менеджеров и дизайнеров, так и для профессиональных маркетологов и владельцев бизнеса.

Семинары предлагаются платные и бесплатные. Тематика многообразна. Перечислим только десять из них:

1. Практический курс настройки рекламы в Facebook.
2. SMM для бизнеса.
3. Веб-аналитика.
4. Полный курс по бизнесу на Ютуб.
5. Контекстная реклама. Настройка систем и полноценное использование продающего текста.
6. SEO оптимизация контента под Яндекс и Google.
7. Как вернуть пользователя на сайт и повысить конверсию.
8. Email-маркетинг.
9. Практический курс маркетинга Эльдара Нагорного.
10. Affiliate Marketing.

Предлагаемая площадка нацелена на инновационный и содержательный процесс предоставления знаний тем, кто постоянно совершенствуется в мастерстве, познаёт и любит учиться или хочет передавать знания другим.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА