Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Куртки и пальто для полных дам – уже не проблема

The Epoch Times23.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

/epochtimes.ru/ Когда-то на полных людей одежду было практически не достать. Существовали отдельные специализированные магазины, где она продавалась. Обычно в городе был один таких магазин, в который добирались из любых его точек, так как выбора не было. А индивидуальные портнихи, способные выкроить что-то более менее приемлемое, были нарасхват, несмотря на  приличные цены, которые они брали за пошив.

Так как эта проблема уже давно перестала быть проблемой, а скорее нормой, то одежда для полных дам всегда в наличии, причём с выбором. Купить женскую куртку большого размера сегодня не составляет труда. Интернет магазины предлагают большой выбор. Мягкие лёгкие итальянские ткани лягут комфортно. Материал на подкладках тоже мягкий, тонкий и тёплый. Всё продумано, чтобы не увеличивать полноту.

Обычно, раньше такие одежды шили из тёмных тканей. Сейчас уже цвета стали ярче, например, серо розовый, серебристый, серо-голубой и другие. Клетки располагаются так, что полученные ромбы своими более вытянутыми углами как бы удлиняют силуэт.

Если раньше в основном на полных дам шили верхнюю одежду только прямого покроя, то сейчас пальто приталивают, но не подчёркивают это место поясом или ремешками, наоборот, стараются удлинить силуэт вертикальными строчками.

Хорошим решением на куртках и пальто стали капюшоны. Они тоже удлиняют силуэт, к тому же заменяют головной убор, над которым не придётся озадачиваться лишний раз. Одежда достаточная простая и комфортная, а самое главное, недорогая по сравнению с индивидуальными заказами. /epochtimes.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА