Все новости » Мода » Тренды » Куртки осень-зима 2014–2015

Куртки осень-зима 2014–2015

/epochtimes.ru/ Куртки имеются в гардеробе всех жителей нашей страны. Конечно, модницы стремятся выглядеть всегда стильно, поэтому они интересуются тем, какую курточку стоит приобрести этой осенью. Так вот, в тренде будут куртки-косухи, модели с животным принтом, ветровки, хантеры, дутики и другие.

К примеру, Том Форд предлагает приобрести курточку с леопардовым, зебровым или тигровым узором. Её длина может быть классической или укороченной. Данную вещицу рекомендуется сочетать с юбками, брюками, имеющими аналогичный принт.

Дизель и Юдашкин представили куртки-косухи, которые великолепно смотрятся в дуэте с джинсами, мини-юбками, просторными брюками и спортивными штанами.

Стиль хантер также встречается в модных куртках. Традиционно они имеют болотную либо светло-коричневую расцветку, пояс и множество различных карманов. Такие куртки были продемонстрированы брендом Бальмен.

Ветровки от брендов Гуччи и Филип Лим отличаются отсутствием капюшона. Вдобавок они на молнии, а не застёгиваются на пуговицы.

Дутые куртки, пуховики имеются в коллекции Баленсиага. Модными будут ультракороткие дутики и пуховики средней длины. Некоторые модели таких курточек имеют капюшон или оснащаются поясами.

Куртки-дублёнки, сшитые из вывернутой наружу овчины, декорированные меховыми, кожаными и лаковыми вставками с чётко выделенной полочкой, дорогими ремнями и пуговицами — ещё один хит сезона. Куртки-дублёнки имеются в коллекциях Эмилио Пуччи и Алтузарра.

Курточки, имеющие круглые рукава и закруглённую линию плеч, не менее интересны. Они могут иметь капюшон или воротник стойку. Такие изделия представил бренд Баленсиага.

Меховые куртки из каракуля, лисы, кролика, норки и шиншиллы, окрашенные в розовый, фиолетовый, синий цвета тоже будут востребованными. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top