Мост. Фото: pexels.com/ | Epoch Times Россия
Мост. Фото: pexels.com/

Кузнец чуть не погиб, прыгнув с моста за упавшей рулеткой. Это была непростая рулетка

The Epoch Times28.08.2019 Обновлено: 18.10.2021 17:25

41-летний кузнец из Таиланда Ноппорн Фуангракса шёл после работы по новому мосту, рассматривая свою строительную рулетку. Морская вода под мостом представляла собой густую смесь из грязи и мазута. Внезапно рулетка выскользнула из рук Ноппорна и упала в эту «кашу».

Нужно быть отчаянным смельчаком, чтобы прыгнуть в такую грязь, да ещё за обычной рулеткой! Но кузнец именно это и сделал. Однако выбраться самостоятельно ему не удалось.

На его счастье по мосту проходил 29-летний Танапата Унсири. Он обратил внимание на брошенные ботинки и шляпу. Молодой человек заглянул за перила и увидел, как кто-то безуспешно пытается выбраться из грязи и тонет в ней.

Тогда он вызвал спасателей и через 40 минут незадачливого прыгуна вытащили из «болота».

Ноппорну дали чистой воды, чтобы он смыл с себя грязь и мазут. После этого он рассказал свою историю, как сообщило издание World Of Buzz.

Оказывается, рулетка — это подарок умершей жены. Она попросила мужа хранить его. Мужчина дал обещание и не мог его нарушить. По его словам, он даже не думал о последствиях прыжка, поскольку это была память о жене.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА