Фото: succo/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: succo/pixabay.com/CC0 Public Domain

Квалифицированная помощь при ликвидации предприятия любого типа

The Epoch Times20.07.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Причины для ликвидации бывают самые разные. Даже самое перспективное и успешное на первый взгляд предприятие подвержено такому риску. При ликвидации компания теряет статус юридического лица, завершает основную и побочную деятельность. Сделать процесс закрытия предприятия безболезненным можно на добровольной основе, но в случаях нарушения законодательства, незаконности деятельности, наличия долгов и некоторых других неблагоприятных причин дело может дойти до судебных разбирательств. В любом случае руководство компании обязано предупредить своих сотрудников заранее, чтобы они могли подыскать новую работу.

В ряде случаев руководство компании идёт на процедуру сознательно, чтобы совершить слияние с более успешным конкурентом. Объединение бизнеса подразумевает передачу имущественных прав вместе с налоговыми и прочими обязательствами. Этот способ наиболее практичен, если фирма потенциально перспективна, но имеет трудности финансового или иного характера. При смене владельца, генерального директора или главного учредителя, в том случае, когда деятельность компании не меняет направления, можно провести ликвидацию достаточно быстро. На сайте http://corona.spb.ru/likvidaciya-ooo/ что такое ликвидация ООО написано более подробно.

Чтобы процедура закрытия прошла в короткие сроки, с соблюдением правовых норм и незначительными затратами обратиться стоит в компанию CORONA MAGIC, главный офис которой находится в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании приведут в порядок бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчётность, что является начальным этапом при ликвидации предприятия. Вторым этапом станет сбор необходимого пакета документов. Компания проводит работу от момента принятия решения о ликвидации, до официального закрытия фирмы, при этом есть возможность отказаться от части услуг.

Открытие или закрытие предприятий различных типов требует не только экономической грамотности, но и квалифицированной юридической помощи. Юристы компании CORONA MAGIC имеют большой опыт в ведении подобных дел. Высокая квалификация позволяет увидеть и предугадать все нюансы и сложности, которые обычно сопровождают компании в начале своего развития, в процессе активной деятельности или в стадии, приближенной к банкротству. Договор на оказание услуг заключается не с отдельным лицом, а с компанией в целом, это гарантирует соблюдение всех условий соглашения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА