Лабрадор стал папой для 9 утят. Это очаровательная семья!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Сотрудник английского замка Маунтфитчет в Эссексе 17 мая обнаружил утят, ковыляющих по двору без матери.

«Мы знали, что мать-утка гнездилась. Затем внезапно появились эти утята, но утки нигде не было видно», — сказал Джереми Голдсмит, директор замка, пишет Metro.

Фред, 10-летний жёлтый лабрадор-ретривер Голдсмита, взял утят под свою опеку.

[my_video_reklama1]

Пёс очень осторожно обращается с птенцами, позволяя им карабкаться по нему и следовать за ним вокруг замка. Иногда он катает птенцов на спине.

«Фред очень добрый и заботливый, утята очень любят его», — говорит Голдсмит.

Выводок утят и папа лабрадор очень полюбились туристам, посещающим замок. Когда люди видят необычную семью, не могут налюбоваться.

«Утята становятся очень озорными, катаются у него на спине или следуют за ним в крепостной ров, чтобы поплавать», — сказал представитель пресс-службы телеканалу BBC.

Лабрадор и его приёмные дети быстро стали знаменитостями и в интернете.

«Это Фред. Он живёт в английском замке с девятью пушистыми детьми. Говорит, что быть отцом-одиночкой иногда трудно, но определённо стоит того», — написано на странице WeRateDogs в «Твиттере».

Спокойный и терпеливый Фред — хороший отец. К счастью, на лужайках замка много насекомых, поэтому ответственный лабрадор и прокормит, и вырастит приёмных утят, и выпустит во взрослую жизнь.

«Он смирился со статусом папы на дому, ухаживающим за девятью детьми-утятами», — сказал Голдсмит BBC.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА