«Лада Веста SW Cross» — новинка отечественного автопрома

The Epoch Times01.12.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В октябре этого года в продажу поступила новая «Лада Веста SW Cross». Многие автолюбители с нетерпением ждали старта продаж и бронировали автомобили ещё в августе.

Новую «Ладу Весту» называют фантастическим прорывом «Автоваза». В первую очередь почитатели отечественного автопрома оценили новый дизайн автомобиля.

Дизайнер «Автоваза» Стив Маттин сказал, что намеренно выбрал стремительный аэродинамичный силуэт в ущерб вместительности. В результате вместо обычного бюджетного авто получился интересный и оригинальный автомобиль.

Автомобиль получил яркую внешность, новые внедорожные элементы и пластиковую защиту, сделанную под алюминий.

Большие колёса и чёрные накладки визуально облегчают силуэт и скрадывают высоту боковины, которая у «Весты» довольно большая. В итоге автомобиль получился стремительным и лёгким.

Багажника теперь оснащён электронной кнопкой открывания и имеет внутри множество органайзеров, ниш, крючков и сеточек для хранения вещей. Объём багажника составляет 480 литров.

В салоне новая оригинальная отделка, доработана приборная панель и руль. Кресла удобные с необычной фактурой и рисунком.

Также добавился подогрев задних кресел. В салоне появился большой вместительный бардачок с органайзером и подстаканником.

В целом сам салон стал просторней, расстояние до потолка увеличилось на 2,5 сантиметра.

Автомобиль разгоняется до ста километров за четырнадцать секунд, даже с новым двигателем 1.8 литра.

Клиренс у новой «Весты» увеличился, и теперь он больше, чем у большинства кроссоверов. Запас под днищем машины достаточно большой, однако бывалые автолюбители всё же не советуют ездить на «Весте» по глубокому бездорожью.

Машина отлично управляется даже на плохих российских дорогах, новый двигатель обеспечивает большую динамику при обгонах, крены почти не ощущаются.

Благодаря хорошей работе подвески автомобиль двигается плавно и не замечает ям, колдобин и прочих неровностей дороги.

Также в новом авто появились задние дисковые тормоза. Вопреки ожиданиям автолюбителей ни коробки-автомата, ни полного привода в новой Весте не появилось.

На начальном этапе продаж доступны комплектации «Люкс», «Люкс Мультимедиа», «Люкс Престиж». Цены на новую «Ладу Весту» стартуют от 755 900 руб. Приобрести автомобиль можно по адресу:

Major LADA
Официальный дилер LADA в Москве
Новорижское шоссе 9 км от МКАД
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 (495) 780-55-33

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА