Лангенарген. Прогулки по Боденскому озеру

The Epoch Times16.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46


Если во время путешествия в окрестностях Боденского озера на немецкой стороне вам захочется остановиться в тихом уютном городке, но в то же время вы желаете быстро перемещаться на австрийскую и швейцарскую стороны, то в таком случае подойдёт маленький, но очень красивый городок Лангенарген. Он удачно расположен недалеко от австрийского городка Брегенц, куда можно доехать на поезде или курсирующих по озеру пассажирских кораблях, а паром доставит до швейцарского городка Штайнах.

Но Лангенарген интересен не только своим удобным расположением, здесь гостей ждут великолепные виды, длинная и живописная променадная дорожка и любопытные достопримечательности.

Главная достопримечательность Лангенаргена — замок Монфор. Он был построен вXIVвеке графом Монфор и вначале служил как крепость, но в конце XIX века был перестроен королём Вильгельмом I в мавританском стиле и стал служить как летняя королевская резиденция. Замок украшен удивительными восточными орнаментами, он стоит у самой кромки озера и хорошо виден с прогулочных кораблей. В замке можно отдохнуть в уютном кафе. А если подняться на башню, можно открыть для себя великолепные виды Боденского озера, увидеть город с птичьего полёта и швейцарские Альпы.

Спустившись с башни, обязательно прогуляйтесь по одной из самых живописных променадных дорожек на Боденском озере. Украшенная цветами и скульптурами набережная с прекрасными видами на горы и озеро подарит приятные впечатления.

Вдоль берега озера много кафе, ресторанчиков, где можно хорошо отдохнуть и в то же время полюбоваться чудесными видами.

Любителей культурной программы ждёт музей искусств, а те, кто предпочитают активный отдых, найдут для себя много заманчивых вариантов, например, парусный спорт, велосипедные туры или пешеходные прогулки по удобным и живописным дорожкам вдоль озера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА