Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Лазарев заявил о частичном монтаже его интервью в телеэфире Украины

Лазарев заявил о частичном монтаже его интервью в телеэфире Украины


Новости. Россия, 24 июня. Российский певец Сергей Лазарев принёс свои извинения за антироссийские высказывания в эфире украинского телеканала «1+1», заявив, что часть передачи была смонтирована, сообщает LifeNews.

Он сообщил, что его фразы по поводу вхождения Крыма в состав РФ, а также российско-украинских взаимоотношений были смонтированы, «видны даже монтажные склейки». По словам певца, интервью сильно урезали, были оставлены высказывания, которые вне контекста воспринимаются антироссийскими.

Сергей Лазарев подчеркнул, что он согласился участвовать в программе «Голос Украины» ещё до украинского конфликта. На вопрос о присоединении Крыма он ответил, что всегда считал, что Крым — это Украина. 30-летний певец отметил, что в силу своего возраста не мог помнить того, что Крым ранее принадлежал России, а в 1954 году был передан Никитой Хрущёвым Украине.

По мнению певца, артисты не должны вовлекаться в политику, поскольку их песни слушают люди разной политической принадлежности, даже во время боевых действий. Он надеется на благополучную развязку украинского кризиса.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top