Лазарев заявил о частичном монтаже его интервью в телеэфире Украины

The Epoch Times24.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 24 июня. Российский певец Сергей Лазарев принёс свои извинения за антироссийские высказывания в эфире украинского телеканала «1+1», заявив, что часть передачи была смонтирована, сообщает LifeNews.

Он сообщил, что его фразы по поводу вхождения Крыма в состав РФ, а также российско-украинских взаимоотношений были смонтированы, «видны даже монтажные склейки». По словам певца, интервью сильно урезали, были оставлены высказывания, которые вне контекста воспринимаются антироссийскими.

Сергей Лазарев подчеркнул, что он согласился участвовать в программе «Голос Украины» ещё до украинского конфликта. На вопрос о присоединении Крыма он ответил, что всегда считал, что Крым — это Украина. 30-летний певец отметил, что в силу своего возраста не мог помнить того, что Крым ранее принадлежал России, а в 1954 году был передан Никитой Хрущёвым Украине.

По мнению певца, артисты не должны вовлекаться в политику, поскольку их песни слушают люди разной политической принадлежности, даже во время боевых действий. Он надеется на благополучную развязку украинского кризиса.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА