Фото: tpsdave/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: tpsdave/pixabay.com/CC0 Public Domain

Лечение онкозаболеваний в Италии

The Epoch Times25.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В посольстве Италии в Москве в начале июля состоялась встреча «Мост Россия ― Италия» по теме сотрудничества двух стран в области здравоохранения. На семинаре выступили руководители шести престижных клиник и медицинских учреждений Италии, глава Минздрава РФ Вероника Скворцова и посол Итальянской Республики Чезаре Мария Рагальини.

Для здравоохранения России, как отметила министр, интерес представляют наработки итальянских онкологов, онкогематологов и опыт хирургов в детской трансплантологии.

Согласно исследованию международного агентства BLOOMBERG, Италия входит в тройку медицинских лидеров планеты, уступив первенство Гонконгу и Сингапуру. Бархатный климат, здоровая кухня, внимательное обслуживание высококвалифицированными врачами и новейшие медицинские технологии страны далеко превзошли германские.

Специфика лечения в Италии

Лечение в Италии основано на единых медицинских протоколах, утверждённых Евросоюзом. Медпрепараты используются только те, которые допущены к применению в Европе.

Ныне в здравоохранении Италии 1256 медучреждений, среди которых 55% ― это фонды и частные компании с соответствующей классификацией. Количество же центров с международным статусом в стране невелико: около 20 онкологических и чуть более двух десятков кардиологических, включая центры адротерапии.

Последние специализируются на лечении неоперабельных раковых опухолей. Причём таковые действуют только в Италии и Германии и нигде более. Поэтому в Милан и другие города страны на лечение онкологии стремятся попасть многие иностранцы.

Диагностика и лечение рака в Италии

В итальянских клиниках применяют новейшие эффективные технологии и методики лечения разных и редких заболеваний, включая болезни сердца и раковые новообразования. В области онкологии ― это точная диагностика опухолей и щадящее облучение с последующим результативным курсом лечения ― адротерапией. Применяют её тогда, когда радиотерапия бессильна.

Так, только в одном координационном центре Милана Vitamedico с помощью этой технологии в 2015 году было спасено 620 безнадёжно больных пациентов. Это и больные с опухолями центральной нервной системы, и с лимфомой Ходжкина, опухолями головного мозга и мягких тканей, шеи и горла, поджелудочной железы и простаты, а также раковыми заболеваниями глаз и орбит. Подробная информация находится на сайте компании vitamedico.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА