maleni ferrari/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
maleni ferrari/pixabay.com/Pixabay License

Лечение опухолей головного мозга в Израиле

The Epoch Times19.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Опухоли головного мозга относятся к одним из опаснейших онкологических заболеваний. Всю обширную группу опухолей головного мозга можно условно разделить на две большие подгруппы:
• Первичная. Её развитие происходит внутри головного мозга. Может быть как злокачественной, так и доброкачественной. В любом случае обе разновидности считаются опасными.
• Метастатическая — новообразование, причиной которого является опухоль из другого участка тела. Вторичные опухоли всегда злокачественные.

Симптоматика раковых заболеваний мозга

Современная диагностика раковых заболеваний в Израиле способна определить наличие образования в головном мозге уже на начальном этапе. Главное — не медлить с визитом в медицинскую клинику, если у вас появились следующие симптомы:

1. Постоянная и усиливающаяся изо дня в день головная боль. Особенно сильная ночью и утром.

2. Судороги.

3. Слабость в конечностях.

4. Тошнота и рвота.

5. Ухудшение зрения и слуха.

6. Ухудшение чувствительности в конечностях.

7. Провалы в памяти.

8. Сонливость.

9. Повышенная усталость.

10. Нарушение речи и т.д.

Перечисленные симптомы могут сигнализировать как о раке головного мозга, так и о многих других заболеваниях. В любом случае появление каждого из симптомов должно насторожить и заставить посетить специалиста.

Особенности диагностики опухолей головного мозга в Израиле

К наиболее эффективным методам обследования, которые позволяют поставить чёткий однозначный диагноз, относятся:
• МРТ. С помощью магнитных волн врач получает чёткое изображение внутренних органов и тканей.

• КТ. С помощью специального аппарата снимки внутренних органов выводятся на компьютерный монитор.

• ПЭТ. Вид томографии, позволяющий выявить степень метастатической активности. Очень часто рекомендуется пройти оба вида проверок для постановки более точного диагноза.
• Артериография — вид обследования, необходимый для получения изображения сосудов, расположенных в головном мозге.

• Биопсия — метод заключается во взятии образца ткани головного мозга и её последующем изучении на наличие раковых клеток.

Говоря о лечении рака мозга в Израиле, важно отметить индивидуальный, персонализированный подход к каждому конкретному случаю.

На выбор методики лечения влияет как тип заболевания, так и такие характеристики, как стадия болезни, степень её распространения по организму, общее состояние пациента. Лечение может быть оперативным, когда вскрывается череп и удаляется опухоль (краниотомия). Также онкохирургами применяется и метод шунтирования. Помимо хирургического вмешательства применяется лучевая терапия (внешняя и внутренняя) и химиотерапия. По завершению лечения пациента ожидает реабилитационная терапия (физиотерапия, трудотерапия и логопедия).

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА