Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Фото: sovetnika.net

Лечение рака груди в клинике «Дократес»

The Epoch Times15.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Возможности для лечения рака молочной железы

Более 50 000 женщин в России ежегодно узнают о своём диагнозе, но этот недуг не обходит и мужчин. На успешное лечение рака груди прежде всего влияет ранняя диагностика. Современные методы позволяют сохранить пациентам здоровье и эстетический вид их тела, избавить от психологических проблем.

Пациентки с таким диагнозом осознают, что от лечения будет зависеть качество их жизни, её продолжительность, поэтому стараются выбирать лучшие клиники, в том числе зарубежные. Лидерами в мировой медицинской практике по излечению рака молочной железы на сегодня добились онкологи Израиля, Германии, США, Финляндии. Инновационное оборудование для диагностики, новейшие разработки в области методов лечения позволяют пациентам восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни.

Клиника «Дократес» в Хельсинки — европейский онкоцентр с репутацией

Полноценная диагностика позволяет подобрать для женщины индивидуальную программу лечения. В «Дократес» есть все, необходимое для этого: качественное оборудование, штат опытных онкологов, постоянное внедрение новых методик и разработок для лечения рака груди.

Возможности диагностики:

  • маммография;
  • УЗИ;
  • сцинтиграфия;
  • МРТ;
  • биопсия;
  • исследования ПЭТ-КТ с изотопами FES и NaF;

Специалисты получают точную информацию о течении заболевания, а затем подбирают оптимальный план лечения. Приоритет при выборе — это органосохраняющие операции. Мастэктомию проводят только в тех случаях, когда без этого пациентке не вернуть здоровья.

Почему в клинику обращается столько пациентов из России

Пациентов привлекает не только качество обслуживание, оборудования, но и географическая близость к РФ, а также русскоязычные специалисты клиники. Более 80% людей, прошедших лечение рака груди в «Дократес», рекомендуют этот центр другим.

Стоимость лечения примерно соответствует ценам на услуги в немецких клиниках, но в разы дешевле, чем в США. Какие достоинства клиники «Дократес» делают её популярной:

  • оперативная диагностика;
  • лояльное отношение, забота о пациенте;
  • организованный процесс лечения;
  • опытный персонал;
  • получение желаемого результата.

Хорошая экология Хельсинки способствует восстановлению после лечения. В клинике работают не только онкологи, но и штат психологов, диетологов и прочих специалистов, которые помогают пациентам быстро восстановиться.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА