maleni ferrari/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
maleni ferrari/pixabay.com/Pixabay License

Лечение в Израиле

The Epoch Times31.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Лучшим доказательством этого является то, что продолжительность жизни в Израиле — одна из наибольших в мире. Также Израиль удерживает ведущее место в мире по такому показателю, как выживаемость онкобольных.

Израильская медицина использует новейшие технические разработки, а израильские врачи являются специалистами высокого класса.

В Израиле набирает популярность так называемый «медицинский туризм», когда граждане других государств приезжают специально для того, чтобы пройти курс лечения или сделать операцию.

Израиль является родиной многих учёных с мировым именем, которые существенно продвинули мировую медицину вперёд. Среди исследований можно выделить изучение внеполовой рекомбинации генов, разработку методик лечения травматического шока, метода электротерапии сердечной мышцы, прорыв в лечении туберкулезного менингита и многое другое.

Но израильские медики, несмотря на все свои успехи, не останавливаются на достигнутом, разрабатываются новые методы лечения, совершенствуются способы диагностики.

Достижениями израильской медицины является внедрение в повседневную практику ортопедического протезирования, малоинвазивных операций, эффективных методик диагностики и лечения рака.

Ортопедия в Израиле, специализирующаяся в основном на лечении заболеваний костей, суставов, мышц и связочного аппарата, обладает возможностью не только выполнить все виды хирургических операций как планового, так и экстренного порядка, но и провести полный курс реабилитации пациентов для восстановления двигательных навыков и, при необходимости, адаптации больного к использованию вспомогательных средств передвижения. Например, в частной клинике Herzliya Medical Center созданы профильные подразделения ортопедии.

В Израиле лечат практически все патологии сердечно-сосудистой системы, а офтальмология и нейрохирургия в Израиле являются одними из лучших в мире. Больших успехов израильтяне достигли в сфере дородовой диагностики, лечении гинекологических болезней и бесплодия.

Израильские врачи учатся и стажируются в лучших университетах Европы и Америки. Да и в самом Израиле есть четыре научно-исследовательских медицинских центра (медицинская школа Тель-Авивского университета, медицинская школа Еврейского университета, центр здравоохранения Бен-Гурионского университета, медицинский факультет Техниона в Хайфе), которые не уступят аналогичным заведениям Европы и Америки.

Израильское медицинское оборудование широко используется за пределами страны. Это хирургические лазеры, ультразвуковые сканеры, системы, которые применяются в магниторезонансных исследованиях, и многое другое.

А если сравнить цены, то лечение в лучших клиниках Израиля, таких как «Герцлия Медикал Центр», обойдётся на порядок дешевле, чем аналогичные услуги клиник Европы и Америки. При этом качество лечения в Израиле не хуже, а по вышеуказанным направлениям и лучше, чем в клиниках других стран. Так же преимуществом лечения в Израиле является и то, что здесь к каждому больному особый подход, возможно организовать консилиум в кратчайшие сроки. Больным кроме качественной медицинской помощи предоставляется так же и качественный бытовой сервис, в Израиле находится много курортов мирового уровня. Плюсом будет и то, что значительная часть населения Израиля говорит на русском языке, это упростит общение с медперсоналом.

Ежегодно всё больше и больше иностранцев пребывают на лечение в Израиль. Лечение в Израиле — это не только возможность получить качественные медицинские услуги за умеренную плату, но и одновременно отдохнуть на курорте мирового уровня.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА