Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Леди Гага выделила деньги школам после массовых расстрелов в США и получила ответ от учителей

    Леди Гага выделила деньги школам после массовых расстрелов в США и получила ответ от учителей


    Недавние массовые расстрелы и гибель 34 человек в трёх городах США всколыхнули общественность. Не осталась в стороне и американская певица, известная под псевдонимом «Леди Гага», сообщает издание Inside Edition.

    На своей страничке в «Фейсбуке» поп-звезда обратилась к семьям погибших и пострадавших.

    «Моё сердце обращается к тем, кого забрали у нас слишком рано, к их семьям, близким и друзьям, которые скорбят о погибших. По закону, каждый имеет право на безопасное существование в обществе. Я хочу, чтобы растерянность, разочарование и ярость сменились надеждой. Надеюсь, что мы сможем помочь себе и друг другу».

    Певица выделила деньги для нужд школ в Гилрое, Эль-Пасо и Дейтоне, включая ремонт 160 классных комнат. По её словам, ученики и учителя получат поддержку, которая их сплотит и поможет осуществить давние мечты.

    В США в течение недели произошли три массовые трагедии.

    28 июля на фестивале чеснока в городе Гилрой боевик убил трёх человек. Следующий теракт произошёл в торговом центре в Эль-Пасо 3 августа. Стрелок расстрелял 22 человека. А через несколько часов были убиты ещё девять человек в Дейтоне.

    «Выжить и оправиться от этих трагедий означает подумать о себе и своих близких. Если вы страдаете, пожалуйста, будьте смелыми и расскажите кому-нибудь об этом, кому доверяете. Не бойтесь просить о помощи. Если вы видите, что любимые переживают, пожалуйста, будьте смелыми и протяните руку, напомните им, что всё в порядке. Мы не можем отвернуться от себя. Мы не можем отвернуться от наших любимых. Мы нужны друг другу. Не отворачивайтесь».

    Леди Гага получила в ответ слова искренней благодарности от жителей пострадавших городов:

    «Спасибо большое! Я учитель из Эль-Пасо, и мы собираемся вернуться в школу. Наши ученики войдут в классы впервые после этой трагедии. Наша работа как учителей — дать им поддержку, в которой они нуждаются».

    «Спасибо за ваше щедрое сердце! Спасибо за такую ​​трогательную дань памяти тем, кого мы так трагически потеряли».

    «Леди Гага, я один из учителей, которые получили ваше щедрое пожертвование. Я не могу выразить, как много это значит для меня. Я благодарен и тронут безмерно. Мои ученики будут очень взволнованы, когда я скажу им, кто пожертвовал нашим классам».







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top