Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Легенда столицы. Loriblu и Москва

Легенда столицы. Loriblu и Москва



Падение Советского Союза открыло торговые границы России для международных брендов. Первые байеры независимой России и просто поклонники качественной одежды и обуви обратили своё внимание на итальянские бренды.

Фантазийные наряды от Versace, Gucci, Dolce & Gabanna и других знаменитых итальянских домов моды органично вписались в гардеробные модников, прежде отчаянно мечтавших о ярких нарядах и более интересные фасоны.

С обувью все было немного сложнее — различия в размерных таблицах Западных стран, откровенно говоря, подходили не многим клиентам, и самые отчаянные модники были вынуждены терпеть слишком узкие или длинные туфли не по размеру, чтобы оставаться в тренде.

Одним из первых брендов, который начал менять отношение к заграничной обуви стал итальянский модный дом Loriblu. Обувь от Loriblu первое поколение модниц оценило за оригинальный дизайн, действительно удобную посадку и асимметричную колодку, благодаря которой самые грандиозные каблуки абсолютно не ощущались.

Народную любовь и подтверждает появление ласкового прозвища продукции бренда – модная элита нарекла ещё в 90-х обувь от Loriblu «лориками» и это название осталось актуальным у нового поколения fashionista.

В поиске бренда. Где сегодня найти обувь Loriblu

В ноябре 1992 года была зафиксирована первая покупка обуви Loriblu в России. История не сохранила имя счастливой покупательницы, но помнит ту самую первую модель, которая попала в руки счастливице. Это были знаменитые Mignion.

Именно с «миньйона» Loriblu туфли в Москве начали свой триумфальный путь в «Пушкин» и «Жар-птицу». Босоножки лориблю летом 1993 года стали самым желанной покупкой у модных московских львиц — кто его знает, возможно одна из знаменитых дам до сих пор хранит в гардеробной свою пару лориков из далёкой эпохи, и скоро на одном из аукционов появится пара винтажных лориков.

Сегодня, чтобы получить свою пару Loriblu, модницам не нужно иметь контактов байеров и быть знакомым с одним из владельцев магазина. В Москве, сегодня работают два официальных бутика бренда в Москве — в ТРЦ «Авиапарк» и ТЦ «Метрополис».

Итальянский бренд, следуя в ногу времени имеет свой интернет-магазин итальянской обуви Loriblu, чем становится ещё ближе к своим клиентам — теперь позволить себе заветные туфли с синими подошвами могут не только москвички, но и жительницы других регионов России.

По материалам магазина «Лориблю».

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top