Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Легендарный магазин цветов «Семицветик» теперь и в Москве

Легендарный магазин цветов «Семицветик» теперь и в Москве

логотип Epoch times
Легендарный магазин цветов «Семицветик»  теперь и в Москве

Фото: Alexas_Fotos/pixabay.com/CC0 Public Domain

Интернет-магазин «Семицветик», известный своей деятельностью в Санкт-Петербурге, совсем недавно открыл свой филиал и в столице. В Петербурге эта компания прославилась огромным выбором цветов и своим безупречным сервисом, что могут подтвердить тысячи клиентов.

Но пришла пора расширяться, и руководством магазина было принято решение попробовать свои силы в Москве. Безусловно, пока рано говорить об успехе нового филиала, но уже сейчас можно утверждать, что многие москвичи отдадут своё предпочтение «Семицветику», и этому множество причин.

Почему Питер полюбил «Семицветик»

«Семицветик» — это крупнейший интернет-магазин Санкт-Петербурга. Он предлагает своим клиентам не только богатейший ассортимент цветов и букетов различных форм и размеров, но и курьерскую доставку.

Цены здесь гораздо ниже, чем на аналогичную продукцию во флористических салонах или цветочных бутиках, а курьерская доставка работает по всей области.

Более того, уже и ранее многие живущие вдали от северной столицы заказывали свои букеты именно в «Семицветике», зная, что все цветы свежие и нисколько не потеряют свою блеск с длинной дорогой.

Преимущества заказа цветов в «Семицветике»

Главным преимуществом, как и всегда, является время, которое экономят клиенты магазина, покупая букеты в «Семицветике». Ведь для этого вовсе не требуется куда-нибудь ехать — цветы можно выбрать и купить, не выходя из собственного офиса или квартиры.

При этом всегда можно быть уверенным, что заказанный ранее букет доставят вовремя и точно по адресу. А огромный выбор цветов, которому позавидует любой цветочный бутик, гарантирует, что клиент «Семицветика» всегда найдёт именно то, что ему нужно, заплатив при этом разумную цену.

Открытие магазина в Москве перевернёт цветочный рынок

И если в Питере интернет-магазин «Семицветик» вставал на ноги постепенно, то в Москву он приезжает, уже как крупный лидер отрасли. Конечно, флористические салоны полностью не исчезнут с карты города, но клиенты, которые хотя бы раз покупали цветы в этом интернет-магазине, к ним вряд ли больше вернуться.

И это не просто предположение — такой вывод следует из реального опыта, который показал Петербург. А теперь «Семицветик» и в Москве, и многие полагают, что в столице дела у этого интернет-магазина пойдут еще лучше. Однако, есть и вероятность того, что Москва встретит гостей из северной столицы довольно высокой конкуренцией.

 

На правах рекламы

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем