Кадр из фильма «Лего фильм: Бэтмен». Скриншот/youtube.com | Epoch Times Россия
Кадр из фильма «Лего фильм: Бэтмен». Скриншот/youtube.com

«Лего фильм: Бэтмен»: новое продолжение старой истории

The Epoch Times23.05.2017 Обновлено: 30.11.2021 16:38

После того как три года назад «Лего-фильм» собрал в прокате около полумиллиарда долларов, продюсеры решили создать на основе детского конструктора ещё три мультфильма, первым из которых стал «Лего фильм: Бэтмен».

По динамике, насыщенности сюжета и количеству персонажей Лего-бетмен ничуть не уступает первому мультику серии, а пластиковый герой, по мнению кинокритиков, здесь выглядит даже круче, чем Бен Аффлек в фильме «Бетмен против супермена».

Впервые Бетмен появился в комиксах в 1939 году, то есть 78 лет назад, однако создатели решили, что супергерой навсегда останется 34-летним.

Продюсеры изначально задумали сделать главных героев картины яркими личностями со своими «тараканами в голове» и яркими характерами.

Например, Бетмен ходит по дому в маске, домашнем халате и тапочках, смотрит мелодрамы и устраивает истерики своему дворецкому.

По сюжету картины, Бетмен никак не может разобраться в своих отношениях с Джокером. В русской версии Джокера озвучивает Александр Ревва. По словам актёра, он обожает озвучивать и играть отрицательных героев.

Несмотря на весь игрушечный антураж, создатели пытались угодить прежде всего взрослой аудитории, так как большинство шуток там не предназначены для взрослых ушей. В картине собрана вся восьмидесятилетняя история персонажа и пародии на кинохиты последних лет.

Режиссёры довольно своеобразно использовали комиксы-первоисточники.

Зрители увидят яркий на детали особняк, яркие перестрелки, сочные взрывы и масштабные разрушения. Похвалы заслуживает и отличное звуковое оформление.

В итоге за неожиданный саунд-трек, ярких персонажей и анимацию, кинокритики оценили фильм на твёрдую «четвёрку». Посмотреть картину можно на сайте http://kinogo-club.com/filmy-2017-smotret-onlayn/.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА