– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Лейкемия подкосила фермера перед сбором урожая. Так много соседей отправились ему на помощь, что некоторым пришлось отказывать!

Лейкемия подкосила фермера перед сбором урожая. Так много соседей отправились ему на помощь, что некоторым пришлось отказывать!

pic
Лейкемия подкосила фермера перед сбором урожая. Так много соседей отправились ему на помощь, что некоторым пришлось отказывать!

Коллаж Epoch Times

Фермеру Грегу Бишопу из Техаса диагностировали лейкемию в сентябре 2018 года. Грег, проходивший химиотерапию, позже узнал от врача, что не сможет работать на ферме. Лечение также ослабило его иммунную систему.

Когда приблизилось время сбора урожая хлопка на его ферме, Грег не мог справиться в одиночку. Однако он не любил просить о помощи, хотя сам всегда был готов поддержать нуждающихся.

Фото: pixabay, CCО 1.0

Мужчина не знал, что его соседи уже обсуждали, как помочь ему.

Роберт Никсон, фермер и друг Грега, предложил помочь ему собрать урожай хлопка с площади более 180 га в округе Флойд.

Аарон Хендрикс, генеральный директор Floydada Co-op Gins, который знаком с Грегом более двух десятилетий, сказал в интервью KCDB, что так много людей пришло на сбор урожая, что им пришлось отказывать некоторым.

«Мы собрались около недели назад, чтобы обсудить это. 35-40 фермеров пришли, чтобы поговорить с нами и посмотреть, что они могут сделать. Часть работы выполнили на прошлой неделе, но большая часть сделана сегодня», — сказал Хендрикс.

 

Он добавил: «Мы позвали фермеров, чтобы собрать хлопок Грега Бишопа. У нас было 20 машин, все от разных фермеров, и все вместе мы собрали его хлопок».

Для сбора урожая привезли оборудование стоимостью в миллионы долларов. Чтобы определить, какой хлопок созрел для сбора, некоторые вызвались осмотреть поля.

Местные компании предоставили еду, топливо и даже служебные грузовики. Но добровольно вызвавшиеся фермеры заявили, что сами обеспечат себя топливом.

 

«У нас было около 180 гектаров, и мы начали в 10 часов утра и чуть раньше 15:00 закончили. Я веду к тому, что у нас было так много людей», — объяснил Никсон.

 

Фермеры собрали около 1 200 тюков обработанного хлопка на сумму около 420 000 долларов. Если бы Грегу пришлось делать всё самому, это заняло бы у него почти три недели.

«Он был просто поражён, — сказал Хендрикс в интервью Inside Edition. — Он был в слезах. Он бесконечно благодарен за то, что мы сделали».

Конечно, никакое количество слов не может выразить глубокую благодарность за такой бескорыстный поступок.

Дейв Картел, ещё один друг Грега, сказал KCDB, что никогда раньше не видел ничего подобного.

«Мы все были рады помочь ему. Впереди у него трудный путь и более серьёзные проблемы, чем сбор урожая, поэтому мы все с радостью откликнулись, и я рад быть частью этого», — сказал Картел.

Великодушный жест соседей вызвал у Грега чувство оптимизма и бодрости.

Теперь он отправится в Даллас на несколько месяцев, так как ему предстоит пересадка костного мозга.

Многие люди уже вызвались пройти тестирование, чтобы проверить, подойдёт ли их костный мозг Грегу. Всё это показывает, как люди уважают и любят его.

Поговорка «что посеешь, то и пожнёшь» действительно верна. Грег никогда не думал дважды, когда речь шла о помощи другим, и был вознаграждён за свою доброту.

Посмотрите, как всё было

Источник: Epoch Times

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем