Все новости » Обо всём понемногу » Лендинг пейдж — новый ресурс для продвижения компании

Лендинг пейдж — новый ресурс для продвижения компании



Сегодня практически все компании и фирмы стараются создать свой сайт в интернете. Таким образом они хотят, чтобы информация о компании дошла до максимального числа пользователей в целях повышения прибыли и в конечном счёте процветания компании.

Однако создать сайт — это ещё полдела. Чтобы он давал нужный эффект, его нужно постоянно продвигать. Поэтому сегодня создано множество инструментов по продвижению сайтов. И один из таких инструментов — это landing page (лендинг пейдж).

Лендинг пейдж представляет продающий интернет-сайт, занимающий всего одну страницу. Landing в переводе с английского означает «приземление». А landing page буквально означает «страница приземления». Данную страницу ещё называют «целевая страница», «продающая страница», «страница захвата». Заказать изготовление страницы landing page можно на сайте www.touchpromo.ru.

Этот сайт используют в качестве целевой страницы рекламной кампании. На эту страницу должен «приземляться» посетитель — потенциальный заказчик товаров или услуг. Это самая первая страница, которую люди видят, кликнув по рекламе. На неё сажается рекламный трафик.

Попадает он на эту страницу чаще всего с контекстной рекламы, которая показывается в поисковых системах и на сайтах, с рекламы в социальных сетях и т.д.

Многочисленные эксперименты показали, что такие «страницы приземления» позволяют добиться того, чтобы посетители становились реальными клиентами с гораздо большей эффективностью.

Отличить страницу landing page от основной страницы сайта очень просто. Почти всегда это отдельно стоящая страница, которая полностью отличается от вашего главного сайта и никак с ним не связана. Она расположена в глубине главного сайта или на его поддомене. На этой странице нет навигации и баннеров. Чаще всего она посвящена какому-то одному продукту или услуге.

На этой странице нет ничего случайного, их дизайн и содержание тщательно продуманы. Каждый элемент на этой странице должен убедить потенциального клиента совершить конкретные действия прямо сейчас, не откладывая на потом.

 

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top