Лесной пожар. Фото: COLE BURSTON/AFP/Getty Images) | Epoch Times Россия
Лесной пожар. Фото: COLE BURSTON/AFP/Getty Images)

Лесной пожар приблизился к трассе Пермь — Екатеринбург

The Epoch Times25.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Из-за лесного пожара, приблизившегося к федеральной трассе Пермь — Екатеринбург 24 августа, власти на несколько часов перекрыли участок с 318-го по 326-й км. Об этом сообщил портал Е1.

Пожар возник у горы Волчихи, расположенной возле городов Ревда и Первоуральска Свердловской области. Огонь охватил площадь 50 га и приблизился к трассе Пермь — Екатеринбург. Из-за сильного задымления ближайший к пожару участок трассы пришлось перекрыть.

 

«Дым шёл с выходных. Но пожар тушили люди, без всяких вертолётов и пожарных машин. В итоге, видимо, пламя шло всё ближе и ближе к садам, — рассказала РИА «Новый день» одна из садоводов СНТ «Флюс». — Вчера утром уже было понятно, что огонь близко. Дачники готовились тушить самостоятельно из шлангов, потому что утром ещё не было никого, кто нам сказал бы, что делать».

После обеда к горе Волчиха прибыли пожарные машины, поезд, а к вечеру вертолёт. Под вечер огонь у горы локализовали, участок федеральной трассы открыли вновь.

 
Очевидцы публиковали в сети видео с горящего участка трассы. Некоторые жаловались, что находиться на том месте практически невозможно из-за сильного жара от огня.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА