Лесные пожары в Турции организовала террористическая организация «Дети огня» | Epoch Times Россия
Лесные пожары в Турции организовала террористическая организация «Дети огня»

Лесные пожары в Турции устроила террористическая организация «Дети огня»

The Epoch Times02.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Признанная в Турции террористической, организация «Дети огня» взяла на себя ответственность за лесные пожары в стране. Организация связана с запрещённой в стране Рабочей партией Курдистана, сообщает Yeni Şafak.

Группировка «Дети огня» опубликовала заявление в связи с лесными пожарами. В нём говорится, что «турецкий режим не понимает другого языка, поэтому она решила поставить его на колени огнём».

«Дети огня» неоднократно оказывались в центре подозрений в связи с лесными пожарами в Турции. Как отмечает Daily Sabah, за пожарами в октябре 2020 года последовали аресты и заявления со стороны террористической организации, поддержавшей поджоги.

Власти Турции пока не прокомментировали заявление организации. На территории Турции продолжают действовать пять лесных пожаров в курортных провинциях Анталья и Мугла, ещё более 100 удалось потушить. В результате пожаров погибли восемь человек, более 800 пострадали, сообщает НТВ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА