Актёры выступают на церемонии открытия летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, Япония, 23 июля 2021 года. (Morry Gash / AP Photo) | Epoch Times Россия
Актёры выступают на церемонии открытия летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, Япония, 23 июля 2021 года. (Morry Gash / AP Photo)

Летние Олимпийские игры в Токио пройдут без зрителей

The Epoch Times09.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Летняя Олимпиада пройдёт в Токио с 23 июля по 8 августа без зрителей. Такое заявление сделали в Международном олимпийском комитете (МОК).

Согласно заявлению, болельщики не будут допущены на соревнования Олимпиады в префектурах Токио, Сайтама, Канагава и Тиба. В префектурах Мияги, Фукусиме и Сидзуоке решение по допуску зрителей будет приниматься местными властями в соответствии с эпидемиологической обстановкой.

Из-за осложнившейся ситуации с распространением коронавируса в Японии правительство 8 июля ввело в Токио режим чрезвычайного положения, который продлится с 12 июля по 22 августа. Сообщается, что за сутки в Токио было выявлено 920 случаев заражения COVID-19.

Летние Олимпийские игры должны были состояться в Японии ещё в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса их перенесли на год вперёд. От России на Олимпиаду отправятся 335 спортсменов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА