Актёры выступают на церемонии открытия летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, Япония, 23 июля 2021 года. (Morry Gash / AP Photo) | Epoch Times Россия
Актёры выступают на церемонии открытия летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, Япония, 23 июля 2021 года. (Morry Gash / AP Photo)

Летние Олимпийские игры в Токио пройдут без зрителей

The Epoch Times09.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Летняя Олимпиада пройдёт в Токио с 23 июля по 8 августа без зрителей. Такое заявление сделали в Международном олимпийском комитете (МОК).

Согласно заявлению, болельщики не будут допущены на соревнования Олимпиады в префектурах Токио, Сайтама, Канагава и Тиба. В префектурах Мияги, Фукусиме и Сидзуоке решение по допуску зрителей будет приниматься местными властями в соответствии с эпидемиологической обстановкой.

Из-за осложнившейся ситуации с распространением коронавируса в Японии правительство 8 июля ввело в Токио режим чрезвычайного положения, который продлится с 12 июля по 22 августа. Сообщается, что за сутки в Токио было выявлено 920 случаев заражения COVID-19.

Летние Олимпийские игры должны были состояться в Японии ещё в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса их перенесли на год вперёд. От России на Олимпиаду отправятся 335 спортсменов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА