Летние сумки из ткани набирают популярность

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

За последнее десятилетие сумки из текстиля стали популярны во всём мире. Причин несколько, одна из них весьма важная — гуманность по отношению к крокодилам и прочим животным, кожа которых идёт на изготовление брендовых сумок и различных аксессуаров. Вторая причина — лёгкость, объёмность и красочность.

Привлекательность тканевых сумок

Тканевая сумка берёт свою историю от обычной почтальонской сумки: вместительной и крепкой. На ткань можно перевести любые рисунки, а самое главное — такая сумка не занимает много места, отличается невысокой ценой и считается экологически чистой продукцией.

Все эти положительные качества были взяты на вооружение модными домами, и вскоре разнообразные летние коллекции хлопковых моделей сумок широко распространились в Европе. Кстати, сейчас на сайте www.fancyshop.ru/shop/zhenskie-sumki/ на тканевые сумки действуют хорошие скидки в связи с окончанием сезона.

Пляжная сумка из текстиля. Фото: fancyshop.ru

Разные виды сумок

Пляжные женские сумки стали шить в виде сумочек-ранцев, фотомоделей и разнообразных наплечных вариаций. Затем появились более жёсткие модели, держащие форму. Есть смешанные модели сумок, бока которых не держат форму, но дно устлано жёстким материалом. Обычно такие модели шьются с длинными ручками, которые позволяют носить сумку через плечо.

Сегодня ассортимент этой продукции не имеет ограничений. Сумки шьют из тканей с весёлыми и нарядными летними принтами, отделывают бисером и вышивкой, которые великолепно смотрятся на недорогом, но стильном аксессуаре. Их выпускают небольшими партиями, каждая из которых посвящена определённой тематике, например, морской или отдыху и развлечениям.

Такие сумочки нетрудно сделать и своими руками, применив немного фантазии. Необычно смотрится лоскутная техника — пэчворк, в которой самое главное — сочетание красиво подобранных фрагментов ткани и композиция. Идеи по отделке тканевых сумок встречаются самые разные: это может быть машинная или оригинальная ручная вышивка на мешковине, отделка макраме, из которого также можно сделать ремешок, и т. д. Кстати, ремешок к самодельной сумке вполне можно изготовить из ремней или ручек старых сумок, с уже продуманными крепёжными элементами.

Самодельные тканевые сумки. Фото: secondstreet.ru

Современные модницы большой выбор сумок всегда найдут в магазине Fancy Shop, который постоянно пополняет свой ассортимент новыми коллекциями стильных аксессуаров по доступной цене.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА