Фото: Godisable Jacob: Pexels/ pexels.com / License | Epoch Times Россия
Фото: Godisable Jacob: Pexels/ pexels.com / License

Летние тренды от известных кутюрье

The Epoch Times09.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Для жаркого лета дизайнеры создали одежду под лозунгом: «Чем меньше и проще ― тем лучше!» Спасибо им за заботу. Рассмотрим летние тренды от известных кутюрье.

1. Чем короче ― тем лучше

На пике моды укороченные модели. Кроп-топы, и укороченные блузы, рубашки и жакеты. Мини-юбки и микрошорты в тренде как никогда раньше.

2. Ахроматические цвета

Нестареющая классика-использование чёрного и белого как одновременно, так и по отдельности. Цвета популярны при создании платьев.

3. Рукава-буфы

Буфы ассоциируются с блузами из лёгкой ткани. Но сейчас рукава-буфы везде — в платьях, жакетах, тренчах и даже в пальто и плащах из плотных тканей.

4. Принт «Тай-Дай»

Возвращение в эпоху Хиппи. Рисунок, будто созданный художником в порыве лени, небрежно растёкся по блузам и платьям летнего сезона.

5. Бра

Один из главных летних хитов.
Носите яркие бра под рубашку, джинсовку или жакет. Более лаконичный вариант подойдёт и для офиса.

6. Сетка

Аксессуар в виде сетки, украшенный жемчугом, пайетками или другими деталями используйте для Вау-эффекта. Можно носить как поверх белья, вечернего мини-платья, так и с футболкой и джинсами.

7. Пастельные оттенки

Сложно представить летний сезон без нежных цветов в одежде. Приглушённые оттенки будто создают настроение спокойствия, как при наблюдении за небом во время заката. Может, чем-то подобным вдохновились дизайнеры, создавая коллекции в пастельных тонах.

8. Акцентный пояс

Подчёркивать талию ярко — совет от дизайнеров в этом сезоне. Массивные пряжки на широких поясах и тонкие ремешки с декоративными элементами переместились с платьев на пиджаки и даже спортивные шорты.

9. Oversize

Тренд из трендов — необъятная рубашка. Она перестала быть дополнительным объектом в образе. Её можно использовать в роли платья, с акцентным поясом. Сочетать рубашку лучше с такими же объёмными вещами — брюками палаццо, кюлотами или широкими удлинёнными шортами.

10. Широкие джинсы

Джинсы свободного кроя достались нам по наследству из 1990-х. В нынешнее время этот элемент одежды утратил свой хулиганский смысл, и стал базовым для стиля смарт-кэжуал.

Умаева Лейла, стилист-имиджмейкер. Работает с клиентами по системе типажей Двин Ларсон, а также определяет Цветотип по дирекционному методу. Благодаря точной системе работы с клиентами, помогает создать имидж, учитывая природные данные человека, а не только опираясь на тренды. Считает, что сохранение индивидуальности — превыше всего. «Инстаграм» — блог. leylik.lo

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА