Летний день с друзьями: гриль в саду

Автор: 13.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Шведский стол

«Шведский стол» на улице — прекрасный отдых с друзьями. Я буду подавать всю еду на тарелках и поставлю большой кувшин сангрии для питья.

Мой небольшой сад легко превращается в гостиную. В тени я расставила удобные стулья и шезлонги с подушками, столики для напитков, тарелок и больших салфеток, чтобы положить их на колени.

Меню

Я начинаю с любимого картофельного салата с пряностями, который готовится утром. Картофель поливаю хорошим оливковым маслом, посыпаю чесноком и массой свежих трав, пока он ещё тёплый, чтобы впитал все эти чудесные ароматы.

Отдельно устанавливаю лоток с начинками и соусами, чтобы каждый мог смешивать и сочетать, как заблагорассудится.

Я предпочитаю небольшие бургеры, так как люблю сочетать мясные и рыбные блюда с разными гарнирами. Сегодня я сделаю острые с горчицей сверху котлеты из говядины и кусочки жареного лосося, накрытые листьями салата под ярким соусом из каперсов и майонеза. Эти мини-бургеры на два укуса обладают невероятным ароматом.

Поэкспериментируйте с соусами и гарнирами, вы можете выложить ломтики салата и помидоров, авокадо, свежее манго и любые другие подходящие, по вашему мнению, овощи и приправы: кетчуп, майонез, различные горчицы и даже острые соусы, чтобы ваши гости могли сделать свои собственные идеальные слайдеры. Это прекрасная возможность попробовать, например, любимый нашими дедушками хрен, он прекрасно подойдёт к любому мясу.

Попробуйте приготовить различные булочки, картофельные булочки, французский багет или даже чиабатту. Для тех, кто избегает глютена, я всегда кладу листья салата в качестве «булочек».

Пока гриль горячий, я бросаю несколько кукурузных початков, которые перейдут на стол примерно через 10 минут. Чтобы немного украсить, намазываю приготовленные початки сливочным соусом из греческого йогурта или сметаны и свежего сока лайма, а затем посыпаю их сверху рассыпчатым выдержанным сыром котия (можно заменить брынзой) для аромата, напоминающего элотес, мексиканскую уличную кукурузу. Я делаю соус утром, чтобы дать аромату время проявиться, и намазываю его на кукурузу сразу после того, как она снимется с гриля. Сделайте двойной, так как ваши друзья будут просить больше.

Десерт сделайте простым и свежим, положив кусочки арбуза и дыни, можно в виде шариков, и посыпьте небольшим количеством сахара, чтобы выделить их натуральные сладкие соки.

На момент написания этой статьи я потягиваю сангрию и грызу жареную кукурузу, лежа на шезлонге в окружении подушек. Ваше здоровье!

Виктория де ла Маза – отмеченный наградами автор кулинарных книг, обозреватель и международная телеведущая. Увлеченная вкусной едой, она сочетает американские традиции с европейским наследием, чтобы создавать классические рецепты и идеи для стильных развлечений дома.

Источник: The Epoch Tmes   

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА