Emma Bauso / pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
Emma Bauso / pexels.com/ru-ru/license/

Свадебный маникюр

The Epoch Times20.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Чтобы свадьба была незабываемой, невесте важно подобрать все детали до мелочей. Какое платье надеть, какую причёску сделать, какой маникюр выбрать — всё это решается заранее. Мы расспросили владелицу Сети Студий Маникюра Лены Лениной о том, какой маникюр лучше подходит для свадебного торжества:

— Обручальное кольцо невесты частенько становится объектом интереса фотографов, а значит, маникюр попадёт практически на все свадебные картинки и останется памятью на всю жизнь. Именно поэтому в день свадьбы ручки должны выглядеть идеально. Я бы порекомендовала невесте делать спа-процедуры с маслами и увлажняющими компонентами, чтобы снять раздражение, убрать шелушение и другие возможные имперфекции.

А раз свадебные фотографии останутся памятью на всю жизнь, даже любительницам всего новомодного и ультрапопулярного, возможно, стоит в этот день отказаться от невероятных дизайнов или слишком длинных ногтей. Лучше выбрать классический вариант под стать классическому белому платью, который будет актуальным всегда.

Маникюр должен гармонировать не только с платьем, но и с образом невесты в целом. И чтобы даже внуки спустя несколько десятилетий пришли в восторг от вашего маникюра, нужно придерживаться некоторых правил.

— Ногти должны быть в тон платью, или находиться в цветовом диапазоне, гармонирующем с оттенком ткани. Самая трендовая форма лета 2014 — овал.

— Самым модным маникюром уже несколько сезонов подряд был и остаётся маникюр в стиле nude. Для свадьбы такой маникюр — идеальный вариант. Кремовые, пастельные, бежево-розовые или молочные оттенки будут прекрасно гармонировать со светлым платьем невесты.

— Светлые бежево-розовые натуральные пастельные тона удлиняют пальцы, поэтому руки будут смотреться не только нежно, естественно и аккуратно, но и эротично.

— Французский маникюр также давно уже стал свадебной классикой из-за своей универсальности и женственности. В этом сезоне его можно «разукрасить», выделив кончик каждого ногтя разными цветами, подходящими в тон платью, аксессуарам, сумочке или туфлям. Особенно если невеста планирует менять платья и отмечать торжество не один день подряд. Френч с добавлением блёсток или мелких страз добавит яркости и праздника в ваш образ и освежит классику.

— Любительницам креатива и экстравагантности подойдёт объёмный nail-art. В Сети Студий Маникюра Лены Лениной самым модным праздничным дизайном 2014 стала декоративная лепка.

Наши мастера могут не только виртуозно расписать ваши ногти и дополнить тончайший рисунок бусинками, стразами, сухоцветами, перьями или даже кусочками ткани платья невесты, но и сделать так, чтобы эта филигранная, и в то же время, объёмная работа гармонировала с платьем, кольцом и букетом.

— Если у вас экстравагантное свадебное платье ярких тонов, то и маникюр должен соответствовать. На помощь придёт креативный дизайн ногтей, который совместит в себе классический цветной маникюр со всевозможными дополнениями в ногтевом дизайне вплоть до ногтевого пирсинга! Не забудьте только принести мастеру фото вашего свадебного платья, которое должен будет дополнить необычный nail-art.

На второй день торжества можно дополнить своё экстравагантное платье черно-красным или шоколадно-золотистым френчем. В любом случае, не бойтесь экспериментировать, чтобы ваша свадьба была незабываема до мелочей!

— И, конечно же, желательно продумать дизайн маникюра заранее, лучше даже описать вашему мастеру наряд, причёску и аксессуары за несколько дней до торжества, чтобы учесть все детали. Ведь свадебный маникюр, как свадебное платье haute couture, должен соответствовать случаю и стать самым красивым маникюром в вашей жизни.

 

 

Информация предоставлена пресс-службой Лены Лениной

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА