Личную безопасность в Интернете надёжно обеспечит VPN

The Epoch Times09.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Личная безопасность в Интернете — вопрос весьма актуальный. Появляющимся в настоящее время киберпреступникам под силу взломать любой компьютер, считать информацию, на какой сайт вы заходи или прочитать письма в вашей почте, зная лишь ваш IP адрес. От таких злоумышленников конечно надо прятаться.

Как же уберечься от кибератак и взломщиков? Прежде всего этим может заняться высокоскоростной анонимайзер http://hideme.ru. Являясь промежуточным звеном между вашим компьютером и сторонним сайтом, анонимайзер спрячет IP адрес компьютера, изменит географическое нахождение пользователя, и хакер не сможет вас найти в необъятной сети Интернета.

VPN

Виртуальная частная сеть — VPN (Virtual Private Network) которая создаётся поверх общей сети Интернета — это уже более усовершенствованная защита вашего компьютера. VPN заменит вам и прокси и анонимайзер. Более того, эта сеть обеспечит вас дополнительными функциями, сохраняющими ваш компьютер в целом.

Применение VPN http://hideme.ru/vpn/ достаточно обширно в повседневной жизни обычных пользователей. Данной сетью пользуются для просмотра сайтов ограниченных географически, политически и административно, а также при доступе в интернет из публичных точек Wi-Fi. VPN защищает передаваемые данные от перехвата злоумышленником.

Использовать VPN можно на любых компьютерах (Windows, Mac OS, Linux все виды) и на современных мобильных платформах iOS и Android. VPN обеспечивает входящие и исходящие соединения с внешним интернетом через свой сервер, а не напрямую, то есть работа компьютера происходит по схеме: ваш компьютер — VPN — Интернет. В этом случае вы надёжно защищены и работаете анонимно.

Как работает VPN

После того как вы установили и произвели разовую простейшую настройку программы OpenVPN, у вас уже есть:

• смена страны и IP-адреса во всех программах: браузере, е-почте, icq, skype и др.;
• разблокировка запрещённых в вашей стране сайтов и онлайн-сервисов;
• шифрование всего трафика стойкими алгоритмами без возможности взлома шифра;
• внутренняя е-почта VPN;
• незаметная прозрачная работа для всего компьютера, без дополнительной настройки стороннего программного обеспечения.

Если вы хотите убедиться в работе VPN, вам предоставляется возможность получить код доступа в программу в качестве тестирования на 1 день или более, если вам будет это необходимо. Ну, а если вы купите программу VPN и не справитесь с ней, то HideME.ru в течение 7 дней обещает вернуть вам ваши деньги.

Удачных вам экспериментов!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА