ronbd/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
ronbd/pixabay.com/Pixabay License

Лидер «Боко Харам» выдал замуж 276 похищенных в Нигерии школьниц

The Epoch Times22.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Абуджа, 1 ноября /epochtimes.ru/. Лидер исламистской группировки «Боко Харам» Абубакара Шекау в своём видеообращении заявил, что похищенные в Шибоке в апреле этого года 276 школьниц были выданы замуж, сообщает Al Jazeera.

Они были обращены в ислам и в настоящее время проживают в домах своих мужей. То, что с властями Нигерии 17 октября достигнуто перемирие, Абубакара Шекау отрицает и называет ложью все заявления властей страны по этому поводу.

Напомним, что в начале апреля этого года, после похищения исламистской группировкой 276 школьниц в Шибоке, против «Боко Харам» в Нигерии была развёрнута широкомасштабная контртеррористическая операция. В ответ на это исламисты пообещали продать девочек в рабство или против их воли выдать замуж. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА