Северокорейский лидер Ким Чен-Ын (в центре) в Пхеньяне, 22 февраля 2017 года. Фото: STR/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Северокорейский лидер Ким Чен-Ын (в центре) в Пхеньяне, 22 февраля 2017 года. Фото: STR/AFP/Getty Images

Лидеру КНДР удалили кисту на лодыжке

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Сеул, 29 октября /epochtimes.ru/. По данным южнокорейской разведки, лидеру КНДР Ким Чен Ыну была сделана операция по удалению кисты на лодыжке. Это и было причиной длительного его отсутствия на публике.

Операция была проведена иностранными специалистами, которые затем наблюдали и за процессом восстановления здоровья руководителя Северной Кореи. Медики не отрицают возможности нового появления кисты, так как связывают это с ожирением Ким Чен Ына. Образованию кисты может способствовать и напряжённый график работы лидера, в котором обычно планируются частые его поездки по стране.

Ким Чен Ын 40 дней не появлялся на публике, что породило множество слухов о причинах его отсутствия, в том числе и государственный переворот. Подобные слухи не оправдались — в середине октября телевидение КНДР показало его в рабочей обстановке, опирающегося на трость (epochtimes.ru).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА