pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pixabay.com/CC0 Public Domain

Листвянка — бессменное место отдыха для туристов

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Листвянка — это один из старейших посёлков на озере Байкал, куда каждый год приезжает огромное количество туристов со всего земного шара. Несмотря на то, что в этом году Байкал серьёзно пострадал от лесных пожаров, гостей это обстоятельство не напугало. /epochtimes.ru/

Листвянка до сих пор продолжает принимать всех желающих. Наплыв иностранных туристов не прекращается: здесь можно встретить гостей из разных стран, таких как Китай, Япония, Южная Корея и даже КНДР.

В это лето август на Байкале выдался на удивление тёплым, поэтому все могли искупаться в байкальских водах, но не каждый осмелился на это. На Листвянке каждый мог развлечься разными способами: посетить аттракционы, отведать знаменитого байкальского омуля, приобрести сувениры, покататься на яхте и т.д.

Также помимо развлечений гости Листвянки могли подписать петицию против преступлений, которые происходят в Китае ― извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, мирной практики совершенствования души и тела.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА