Шиитские добровольцы вступили в иракскую армию для борьбы против боевиков исламского государства ИГИЛ 9 июля 2014 года в Багдаде. Фото: AHMAD AL-RUBAYE/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Шиитские добровольцы вступили в иракскую армию для борьбы против боевиков исламского государства ИГИЛ 9 июля 2014 года в Багдаде. Фото: AHMAD AL-RUBAYE/AFP/Getty Images

Ливийские исламисты похитили 20 христиан

The Epoch Times11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Ливия, 4 января /epochtimes.ru/. Вооружённые ливийские боевики похитили 20 христиан из Египта в городе Ситр.

Ночью бандиты в масках зашли в помещение, где проживали рабочие из Египта, и потребовали у них документы, после чего отделили христиан от мусульман и забрали их с собой.

Хищение людей подтвердил местный священник, который рассказал, что несколько дней назад также были похищены несколько человек.

МИД Египта призывает своих граждан, которые пребывают в Ливии, не покидать свои дома, пока им не будет обеспечено возвращение на родину. При этом в ведомстве сообщили, что не могут отправить в Ливию дипломатическую миссию, так как ливийские власти не контролируют большую часть территории страны.

В настоящее время большая часть Ливии контролируется различными исламистскими группировками, которые сражаются друг с другом за власть. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА