Все новости » Спорт » Новости Футбола » «Локомотив» требует отмены решения РФС о компенсации Кучуку

«Локомотив» требует отмены решения РФС о компенсации Кучуку



Новости. Россия, 10 ноября. Юрист «Локомотива» Евгений Резник заявил, что его сторона будет добиваться полной отмены решения о выплате компенсации отстранённому от работы с клубом главному тренеру «Локомотива» Леониду Кучуку.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) частично удовлетворила иск тренера Леонида Кучука к московскому «Локомотиву», обязав клуб выплатить ему €1,8 млн.

15 сентября этого года Леонид Кучук был отстранён от работы с командой «Локомотив» после нескольких неудачных её матчей. Контракт с тренером был рассчитан до 30 июня 2015 года. При его разрыве футбольный клуб обязан был выплатить Кучуку компенсацию в размере €4,9 млн.

___________________________________

Если вы хотите увеличить алименты, хотите узнать, как бороться с банком, который требует возврата кредита, хотите подать на кого-то в суд или вы хотите получить юридическую консультацию на другую тему, то вопрос юристу онлайн бесплатно можно задать на MegaLaw.ru. Квалифицированные эксперты дадут исчерпывающую информацию, необходимую для принятия правильного решения.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top