Лолита хочет стать матерью, выйдя на пенсию

The Epoch Times16.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 16 июля. Лолита недавно ошарашила поклонников, сказав, что готова стать второй раз матерью после выхода на пенсию.

Рождение дочери в 35 лет было для Лолиты стрессом, ведь она не могла уделять много внимания ребёнку и очень переживала, что мало видится с дочкой, воспитанием которой до сих пор занимается мать певицы.

Журналисты пытались выяснить у Лолиты, как она относится к суррогатному материнству и рождению детей у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Лолита восхищается смелостью примадонны, но пока не собирается следовать примеру. Лолита хочет стать матерью, уйдя на пенсию, о чём она поведала на программе «Наедине во всеми».

Лолита сказала, что она полностью посвятит себя ребёнку, а не работе. Певица, отметившая 50-летие, сказал, что некоторые авторитетные издания предлагают ей крупную суму за статью «Ищу суррогатную мать». Но Лолита отвечает, что ещё не пожила для себя. Она обратится к суррогатной матери после того, как завершит карьеру.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА