Овца с ягнёнком. Фото: pexels.com/ru-ru/@photolisious | Epoch Times Россия
Овца с ягнёнком. Фото: pexels.com/ru-ru/@photolisious

Лошадь и овца помыли окна отеля в Токио

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ Жителей и гостей Токио порадовали мойщики окон, одетые в костюмы лошади и овцы. Развлекательная акция была организована администрацией отеля «Рюмейкан».

Постояльцы отеля «Рюмейкан» в Токио в пятницу увидели за окнами лошадь и овцу. На высоте 55 метров над землёй животные, не обращая внимания на прохожих, занимались своим делом — мыли окна.

Эту развлекательную акцию администрация отеля проводит каждый год. Двух мойщиков окон наряжают в костюмы зодиакальных символов уходящего и наступающего годов и отправляют на работу.

36-летний Атсуси Симизу отнёсся к своей роли серьёзно, и в добавок к костюму раскрасил себе лицо. Он везде старается преуспеть — недавно Симизу получил почётное звание лучшего мойщика окон в Токио.

АТСУСИ СИМИЗУ, МОЙЩИК ОКОН:

«Следующий год будет годом овцы, и мы все станем ближе друг к другу, как одно тёплое, мирное стадо».

Внутри отеля за работой верхолазов внимательно наблюдают постояльцы. Самым маленьким из них, похоже, символ уходящего года не понравился.

ЮКО ХАМАДА, ЖИТЕЛЬНИЦА ЯПОНИИ:

«Лошадь его напугала. А вот овца, похоже, понравилась».

Эти животные являются символами китайского лунного календаря. Япония более ста лет назад отказалась от него и перешла на грегорианский.

___________________________________

В современных зданиях большое внимание уделяется окнам. Для защиты от солнца на них вешают жалюзи, которые также защищают и от ветра. Разнообразие  штор-жалюзей можно найти на сайте http://profdekor.ru/. Обычно их изготавливают на заказ под размеры окон, одновременно декорируя помещение, создавая своеобразный уют через цветотерапию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА