Все новости » Мода » Красота » Лучшие косметические средства для зимы

Лучшие косметические средства для зимы


(epochtimes.ru) В холода кожа становится особенно чувствительной и раздражённой. Пережить зиму она должна без стрессов, поэтому о запасе специальной защитной косметики нужно позаботиться заранее. Мало кто знает, что кожа зимой нуждается не только в защитном барьере от мороза, но и в питании, увлажнении и очищении. Одного жирного крема будет недостаточно для того, чтобы решить все проблемы. Косметика для зимы — это целый набор косметических продуктов, который вам поможет подобрать Cosmo Gid, который поможет доставить качественную косметику в любой уголок России.

Питательный крем для зимы. Он содержит специальные масла, которые защищают лоб, щёки и подбородок от шелушения, устраняют сухость и раздражение. Питательный крем используют против обветривания и обморожения кожи. Если ваша кожа уязвима к различным погодным явлениям, покупайте жирный детский крем, который предназначается для морозных дней.

Жирную косметическую продукцию наносят на кожу рук и лица минимум за тридцать минут до выхода из дома. Не пользуйтесь с утра, если собираетесь на улицу, увлажняющим кремом. При минусовой температуре влага, содержащаяся в нём, превратится в лёд! Увлажняющей косметикой пользуйтесь в выходные и по вечерам.

Зимний крем для рук. Если летом женщина не обращает внимания на состояние кожи рук, то зимой трудно не заметить стянутость кожи, шелушение и сухость. Без крема в холода не обойтись. Выбирайте продукт, содержащий глицерин или используйте крем для зимнего ухода. Он поможет не только защитить ваши руки, но и смягчить их, напитать полезными компонентами.

Крем с пометкой «Для защиты зимой» помогает также заживить микротрещинки и различные ранки на коже. Всегда носите такой продукт в сумочке, а ещё не забывайте, что при минусовой температуре достаточно пять минут пройтись без перчаток, чтобы кожа рук сильно пострадала. В этом случае вам не обойтись только кремом. Придётся делать специальные маски и ванночки.

Тени для век. Зимой требования к этому косметическому продукту ужесточаются. Дело в том, что тени для век прекрасно защищают нежную кожу вокруг глаз, поэтому косметологи настоятельно рекомендуют наносить их каждый день. Однако при выборе будьте внимательны: для морозной погоды подходят только сухие тени, а жидкий продукт может стать причиной обморожения.

Защита кожи губ зимой. Кожа на губах считается самой тонкой и нежной, поэтому она всегда реагирует на погоду. В холода кожа губ становится сухой, на ней появляются микротрещинки. Чтобы не столкнуться с такими неприятностями, перед тем, как выйти на улицу, смазывайте губы питательным бальзамом. Его можно использовать дома — он поддержит красоту губ.

Бальзам необязательно покупать в магазине. Попробуйте приготовить его в домашних условиях. 15 грамм пчелиного воска растопите в эмалированной посуде на медленном огне, потом добавьте маленькую ложку сока алоэ, маленькую ложку косметического вазелина, несколько капель персикового масла. Компоненты перемешайте деревянной лопаткой, потом переложите в баночку из-под крема. Дайте бальзаму застыть при комнатной температуре, закройте крышкой и поместите на хранение в холодильник. Срок годности этого уникального косметического средства составляет два месяца, поэтому его хватит почти на всю зиму.

Маска для лица в зимнее время. Поскольку в мороз кожа воспаляется, на ней появляются красные пятна и прыщи, и без лечебной маски вам не обойтись. Делайте её один раз в неделю, и уже в скором времени вы заметите, что воспалённых участков и прыщей стало намного меньше. Большую ложку измельчённых овсяных хлопьев соедините со столовой ложкой растительного масла. Нанесите смесь на лицо и подержите не меньше 25 минут. Снимите маску ватным диском, смоченным в тёплой воде. Повторите процедуру ещё два раза с интервалом в один час. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top