Фото: WerbeFabrik/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: WerbeFabrik/pixabay.com/CC0 Public Domain

Лучшие курсы красоты в Краснодаре — салон Iqestetic

The Epoch Times02.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Iqestetic — ведущий салон красоты, который предлагает не только такие процедуры, как услуги парикмахерской, профессиональную косметологию, массаж и многое другое. На базе салона действует несколько обучающих курсов.

Курсы макияжа

На курсах макияжа можно освоить не только мастерство визажиста, но и изучить наиболее популярные косметологические услуги. Программа, которая включена в курсы макияжа в Краснодаре, подразумевает следующие этапы обучения:

1. Техники, различные инструменты и всевозможные средства, используемые в процессе создания макияжа.

2. Демонстрация особенностей создания макияжа для фотосессий и для видеосъёмок.

3. Создание повседневного и праздничного макияжа с использованием разных стилей.

4. Раскрытие перед студентом лайфхаков, хитростей и прочих тонкостей профессии.

Свадебный стилист

Никакая девушка не согласится играть свою свадьбу с повседневной причёской и простым макияжем. Поход в салон для каждой невесты обязателен. И каждой хочется попасть в руки настоящего мастера. Однако отличных профессионалов мало.

Поэтому Iqestetic открыл курсы свадебного стилиста. Кроме основных навыков профессии студенты обучаются грамотной организации работы. Ведь чтобы всё успеть и при этом не потерять в качестве, нужно уметь оптимизировать рабочий процесс.

Стилист должен уметь грамотно собрать образ не отдельно жениха и невесты, а подарить паре целостный образ. Более того, поскольку свадьба — день сложный и наполненный стрессовыми ситуациями, приходится учиться работать в очень сложных ситуациях и порой с крайне несговорчивыми клиентами.

Записать на те или иные курсы можно при помощи онлайн-заявки, которую можно заполнить непосредственно на сайте салона.

Парикмахер-универсал

При салоне Iqestetic открыты ещё и курсы Парикмахер-универсал. Программа этого курса очень насыщенная, поскольку универсал должен уметь очень многое. Большое внимание уделяется не только теории, но и практической части.

Универсал учится не только владеть инструментами, но и делать стрижки и укладки как мужчинам, так и женщинам. Кроме того, специалист владеет несколькими техниками окрашивания. А также при необходимости может назначить курс лечения волос.

Парикмахеру придётся научиться работе с очень сложными клиентами, а также умению находить грамотное решения даже в самой сложной ситуации.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА