Сандра Ли на ежегодном балу Института костюма при музее «Метрополитен», 5 мая 2014, Нью-Йор. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Сандра Ли на ежегодном балу Института костюма при музее «Метрополитен», 5 мая 2014, Нью-Йор. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images

Лучшие наряды знаменитостей на бале в музее «Метрополитен» (видео)

The Epoch Times07.05.2014 Обновлено: 19.10.2021 16:27

Голливудские актёры, режиссёры, певцы, дизайнеры и другие звёзды американского светского небосклона посетили ежегодный бал Института костюма при музее «Метрополитен». На мероприятии, воспевающем моду, стиль и красивую одежду, знаменитости, не стесняясь, хвастались своими обновками и разглядывали чужие. В этом году темой мероприятия был стиль Чарльза Джеймса, которого называют первым американским дизайнером.

На этой ярмарке тщеславия по одёжке и встречают, и провожают, и вообще весь вечер только о ней и говорят. Ежегодный бал в Институте костюма при музее «Метрополитен» — главное событие в жизни американских модников. В этом году их «Мекку» переименовали в центр костюма Анны Винтур. Легендарная глава американского Vogue, долгие годы бывшая попечительницей института, лично выбрала тему нынешнего бала.

АННА ВИНТУР, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА VOGUE США:

«Сегодня мы отдаём дань Чарльзу Джеймсу. В прошлом году темой была панк, а сегодня пора двигаться в противоположном направлении».

Чарльза Джеймса часто называют первым американским дизайнером и изобретателем модного мира. Модельер, открывший свой первый бутик в Чикаго в 20 годах прошлого века, прославился сложными силуэтами с подчёркнутой корсетом талией и пышными многослойными юбками.

Но если, некоторые гости, как Сара Джессика Паркер, пытались точь-в-точь соответствовать стилю Джеймса, другие трактовали его весьма вольно: певица Лили Аллен признаётся, что вообще попросила Chanel прислать первое, что подойдёт ей по размеру.

Рианна эпатировала публику оголённым животом и почти полностью открытой спиной. Энн Хэтэуэй практически сливалась с дорожкой в красном платье с высоким разрезом. А вот обладательница «Оскара» за лучшую роль второго плана Люпита Ньонго напротив выбилась на первый план — новая любимица кинокритиков появилась в зелёном инкрустированном стразами платье от Prada. Кайли Мноуг и Кэти Холмс демонстрировали наряды бренда Marchesa. Его же выбрала для бала и супермодель Каролина Куркова.

КАРОЛИНА КУРКОВА, МОДЕЛЬ:

«Здесь повсюду нарисованные вручную цветы. Некоторые детали цветов объёмны и они разбросаны по всей юбке. Цветы нарисованы даже с обратной стороны, я покажу».

Актриса Зое Салдана также отдала предпочтение цветочному узору — она появилась в платье от Майкла Корса и под ручку с самим дизайнером. Среди других звёздных пар были завсегдатаи модных вечеринок — Джей-Зи и Бейонсе, чета Бекхэмов, облачённая во все белое, и наоборот —выбравшие тёмные цвета Канье Уэст и Ким Кардашьян. Появился на красной дорожке и признанный модник Голливуда Джонни Депп вместе со своей новой возлюбленной Амбер Хард.

Пригласительный билет на бал центра костюма в этом году стоил рекордную сумму — 25 тысяч долларов. Все собранные деньги потратят на благотворительность.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА