Лучший автомобиль 2014 года по версии Robb Report

The Epoch Times09.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Журнал Robb Report, рассказывающий о самых эксклюзивных вещах в мире роскоши, недавно назвал лучший автомобиль 2014 года. Лавры победителя пожинает Ferrari 458 Speciale.

Почему Robb Report принял такое решение? Вице-президент компании, издающей журнал, Дэвид Арнольд отвечает на вопрос так: «Мы большие поклонники этой марки. Частично потому, что она делают уникальные вещи. Выпуск каждой модели ограничен, и на них всегда большая очередь».

Помимо прочих достоинств Ferrari 458 Speciale выстреливает до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Г-н Арнольд отметил, что Ferrari разрабатывает и производит лучшие модели на рынке спортивных автомобилей более 70 лет. Ferrari 458 Speciale в базовой комплектации обойдётся счастливчикам в $288 000.

Rolls-Royce «Призрак»

Журнал отметил новый Rolls Royce Wraith (Призрак), который поставляется с двигателем V12 и имеет более спортивный вид, чем любая прежняя модель. «Этот автомобиль привлечёт много женщин и молодых клиентов», — убеждён Дэвид Арнольд.

Porsche 918 — самый быстрый «немец»

Из дорогих спортивных автомобилей на рынке г-н Арнольд отметил Porsche 918 Spyder. Первый в истории гибридный автомобиль от «Порше» является самой быстрой немецкой моделью. У него 910 лошадиных сил, которые разгонят его до «сотни» за 2,5 секунды. Эти впечатляющие показатели имеют соответствующий ценник: стоимость Porsche 918 Spyder начинается от $845 000.

 

Но каким бы первоклассным и дорогим не был автомобиль, он периодически требует ухода, а спустя несколько лет — и ремонта. Одной из нелёгких задач для владельцев автомобилей Ferrari, Rolls-Royce либо Porsche является поиск и покупка качественных запчастей и расходных материалов.

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА